Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Букатини со сливочным соусом и малиной + 20 вкуснейших видов пасты (22 фото + 1 видео)

493
22
1

Признайтесь, первая мысль, которая посетила вас от этой фотографии — «Это же невкусно» или «Это же слишком странно». Но давайте вспомним детство — все мы ели сладкие «каши с вермишелью» и ничего, было вкусно!) Такое блюдо хорошо подходит и как десерт на завтрак, так и как обед. На самом деле получается очень вкусно, сытно и в то же время легко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
213
fyzza Год назад
странно ведь тесто у всех видов макарон одинаковое а вкус то разный! я люблю бантки, перья и рожки. а вот к лапше и вермешеле отношусь более чем прохладно
Комментарий удален
50
антон Год назад
Рецепт "уничтожения" пересоленой, перекопченной, сухой белой и красной рыбы, проверенно на итальянцах и себе неоднократно. Ингредиенты:
- рыба (филе без костей и кожи, мелкими кубиками)
- сметана (жирность и количество смотрите исходя из жирности рыбы и вашего мироощущения)
- спагетти или макарошки (8-9 минут варки)
- лук репчатый (мелко нарубленный)
- петрушка или укроп (лучше сухой, свежий сильно перебивает вкус рыбы)
- соль, черный перец
- масло (лучше оливковое, но где ж его взять)
- вода
- вино красное сухое (можно и не добавлять)
Итак
1. Греем сковородку с маслом, на ней пассеруем лук до прозрачности, туда же добавляем рыбу мелкими кубиками, рыбу нужно не жарить, а тушить, для этого можно добавить вина/пива - без фанатизма. Рыба поменяла цвет, вино/пиво выпарились, добавляем сметану, зелень и тушим дальше. Итак, у вас в сковороде: лук, рыба, сметана, зелень, масло образовали еду с соусом, соус лучше чтобы было побольше.
2. В это же время в большой кастрюле кипятим воду, после её закипания бросаем туда пасту - спагетти/макароны и варим их альденте, т.е. на 2 минуты меньше положенного на упаковке. Сварились - выливаем воду, паста остается в кастрюле.
3. Рассчитывайте так, чтобы паста и рыба в соусе дошли к одному времени.
4. Добавляем содержимое п.1 в содержимое п.2, или наоборот. Тщательно перемешиваем. Даем настоятся насколько хватит сил. Более 30 минут истязать себя не стоит.
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" (с)
и не забудьте помыть руки, ибо будете их облизывать, пригласить подругу и красного сухого вина.
Соль добавляю в конце, ориентируясь на соленость рыбы.
Если рыба была сильно копченой, паста получается с дымком, аж сковороду сожрать можно.
169
sciuralenu антон Год назад
почему то думается что вы знаете как делать.а не переводите по глупому
Комментарий удален
50
антон sciuralenu Год назад
Я же выше написал:
"проверенно на итальянцах и себе неоднократно"
169
sciuralenu антон Год назад
о! теперь хвастаетесь
293
Vasja Prjanikoff INKHEART Год назад
"макаронные" (Maccheroni) это русское слово?

тогда уж называйте их "лапшевыми изделиями"
слово "лапша" намного более русское, чем "макароны"