FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Самая популярная итальянская паста

Самая популярная итальянская паста (22 фото)

3233
22

Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твёрдых сортов пшеницы. Всего существует около 350 её видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут её вкус и аромат.

Источник:

Метки: еда  лапша  макароны  паста  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1512
Gensek108 5 лет назад
Только голубые на вермишель пастой называют. Паста - это зубная паста, шоколадные пасты и т.д. Но это ****ь ВЕРМИШЕЛЬ!!!!
Комментарий удален
−1512
Gensek108 super-smith-alex 5 лет назад
Как же ты прав, уважаемый!
Комментарий удален
−1512
Gensek108 Ослик Большие Орешки 5 лет назад
Картошка намного вкуснее рожек!

На что жалуетесь?