Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Россия впервые в своей истории стала экспортером сахара (1 фото)

505
1

Россия в 2016 году произведет на 1 миллион тонн сахара больше, чем необходимо для внутреннего потребления, что позволит впервые направить сахар на экспорт.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−55
SidUKROP Год назад
7
pigina.ver Год назад
А куда будут отправлять...рынок поделён.
126
Радуюсь я - это и мой труд вливается в труд моей республики.
Этот год, сыпал в чай вместо двух ложечек сахара одну. Готов, в принципе, поучаствовать в увеличении экспорта и в 2017г., путем уменьшения человеко-чашко-дней с сохранением нормы чашка-ложек.
Комментарий удален
−55
SidUKROP Год назад
293
Vasja Prjanikoff Год назад
почему "впервые"?
легко гуглятся данные об экспорте сахара Россией за предыдущие годы
Комментарий удален
−133
Papa Год назад
а там же и вторая новость

По данным Росстата, обработанным Sugar.Ru, запасы сахара в оптовой торговле в августе 2016 года немного выросли до 51647,3 тн (+5,01% к предыдущему месяцу, -33,57% за 12 месяцев и -48,46% с начала года). Тем не менее это минимальное количество сахара в августе за время наблюдения с 2009 года. Предыдущий минимум был в 2015 году - 77748,7 тыс. тн.
Комментарий удален
−133
Papa Год назад
так а что же вы новость "стыдливо" режете? в полном тексте есть целый абзац "лишний" для вас

В прошлом году 2,0 млн. тонн сахара было произведено на 2 суток раньше. Задержка с производством сахара в текущем году связана с приостановкой работы сахарных заводов с 25 сентября по 4 октября в Краснодарском и Ставропольском краях из-за обильных осадков.
Комментарий удален
5
REDWAR Год назад
Теперь нас будут называть не бензоколонкой а сахарницей?
Комментарий удален
−88
Веселый Сионист Год назад
поговорка про последний хер без сахара заиграла новыми красками
Показать ещё 15 комментариев (из 15)