Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Как производят сахар (30 фото)

81247
30

Все мы привыкли использовать в пищу такой привычный продукт, как сахар. Однако мало кто видел как добывают сахар на заводах из сахарной свеклы. Благодаря автору сегодняшнего фоторепортажа у вас появилась редкая возможность увидеть, как горы свеклы превращаются в сладкие кристаллики.

Реклама
×

Источник: kraevedo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
288
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
147
Мурзилка007 2 года назад
Тут мало чего показали, все секреты как всегда под замком. Может кто умный расскажет почему сахарный песок порой воняет стиральным порошком, ну просто до невозможности. Купил как-то два пакета и вернул в магазин, там понюхали и деньги отдали без вопросов...
392
tarix81 Yorick 2 года назад
К сожалению на устаревшем оборудовании себестоимость сахара очень высокая, вот поэтому закрывают (это я про Шебекино), с Латвией другая история. Закрытие заводов в Латвии - это плата за членство в ЕС.
5
Алексей 3 года назад
бросаются в глаза условия работы, операторы сидят на стульях вместо кресел за допотопными облупившимися столами,вздыбленная краска на окнах на фотке с секретным люком, монитор с кинескопом, в общем не сладкие условия на сахарном заводе!
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
ух сколько буряка.. самогону бы с него нагнать..
19
Иван 3 года назад
занимательно.
−349
Гордый Олень 3 года назад
хех,а если в барабан загрузить не эту сарасодержащую смесь а мокрую смесь из которой делают кокаин и также просушивать-продувать горячим воздухом-этож можно кокс делать тоннами))
2
АЛЕКСАНДР ГЛУПАК Алексей 2 года назад
выход 10-12%
2
АЛЕКСАНДР ГЛУПАК Алексей 2 года назад
производительность моего завода 110 тонн свеклы в час ,то-есть около 10 тонн сахара в час
1
Антон Антипин 3 года назад
Почему свекла везде светлая?
276
Денис Альбина 3 года назад
Это в селе Успенском Успенского района Краснодарского края. Родное село председателя Законодательного собрания края.
Показать ещё 26 комментариев (из 268)