Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Жена миллионера Бена Голдсмита кормит грудью свою дочь в платье Gucci за £ 3,780 (5 фото)

13362
5

Джемайму Джонс, жену миллионера-банкира, сфотографировали, когда она кормила трехмесячную дочь Элизу. Джемайма, 29-летняя экс-модель, в дизайнерском платье от Gucci, которое в рознице стоит колоссальные £ 3780, побывала на свадьбе своей сестры в Венеции. Фото выложила в соцсети сестра Джемаймы.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
91
Евгений DonNerka Год назад
Ну так всё же заинтересовались и зашли же да еще и коммент оставили.
298
Иван Иванов Год назад
Почему это го*** так пропагандируют в последнее время?! Какать тоже естественно, так что теперь, садиться по нужде рядом с теми, кто кормит грудью в общественном месте?
359
Виталий Elementality Год назад
Вот какие чувства, пытался вызвать у меня автор поста, разместив данное "блаблаговно".
Когда у тебя есть деньги, ты зажравшийся мажор и из прекрасного события, начинаешь зарабатывать PR или лайки. Ты просто кормишь ребенка, как просто ешь сам(а), просто ходишь в туалет или читаешь книгу, ежедневный обыденный процесс превращаюсь в нечто великое. Сраная реклама. Как же она достала. Брэнды горите в аду.
298
Иван Иванов Иван Год назад
базаришь
−183
Кое Год назад
а есть видео...?
298
Иван Иванов NuclearWarmonger Год назад
каллограмм не за горами
Показать ещё 11 комментариев (из 11)