Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Юная балерина танцует, несмотря на ампутированную ногу (4 фото + 1 видео + 2 гиф)

6390
6
1
Включить все анимашки

Когда Габи Шулл из Миссури было всего девять лет, ей должны были ампутировать колено из-за остеосаркомы (рака кости). Ей сделали сложную операцию с так называемой ротационной ампутацией. Но, как видите, это не стало причиной для отважной девочки бросать занятия танцами.
ОСТОРОЖНО: ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАДРЫ

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
190
Navrasend Год назад
Умница! Красавица и борец!
53
Volodya Год назад
жуть... жесть...
469
Seva Chernyakov Год назад
Если честно,трудно воспринимается,но это работает!Что сказать,девчонка просто молодец, не ждёт милости, не плачет и не жалуется,пытается нормально жить! Удачи!
86
НатальяКучумова Год назад
Ну а что? Молодец! Выставила, то что добилась!
86
НатальяКучумова Год назад
Вы то хоть с квартир вылазиете?
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Год назад
Фу, ей бы дома сидеть пенсию получать, а она выёживается.
Показать все 6 ответов
24
Joy-57 Viktor Год назад
боже мой! Виктор умственно отсталый!