FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной...
fishki.net Величайшее достижение древнего мира

Величайшее достижение древнего мира (32 фото + 2 видео)

278169
32
2

Есть в Иране такая вот загадочная цепь ни на что не похожих отверстий в земле посреди пустынной местности. Это очень древнее и жизненно важное для населяющих эту землю людей сооружение находится в окрестностях иранского города Гонабад.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
396  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Iryna Hlushets 2 года назад
Персидский кяриз, год внесения в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО: 2016, а не 2007.
2
DEN SCH 2 года назад
Если все так гениально и просто, зачем в свое время убили Арал, забрав воду из рек, почему нельзя было соорудить оросительную сеть из таких сооружений, тем более сейчас даже люде не надо было в каналы посылать, есть же технология горизонтальнонаправленного бурения?
−1
Григорий Кириченко DEN SCH 2 года назад
Технология-то есть... Да только уму, как прежде, нет.
20
Antonio Polyakov 2 года назад
Мне вот интересно,как выдерживали направление водостока,хотя хрен с ним,пока писал,уже придумал.Как они определяли направление???Тупо выкопав колодец шли на него по низким отметками рельефа?Тогда полная чушь,что мастера мерили глубину колодцев,существующая отметка земли будет всегда скакать относительно продольного профиля.Скорее всего ребята шли с минимальным уклоном вверх,нарвавшись на воду меняли уклон ,а колодцы копали по факту до лотка траншеи...в принципе за день все продумать можно
0
вася петинбрат Antonio Polyakov 2 года назад
Экий ты право молодец. Раз всё придумал возьмись теперь и копай. Озолотишься и твоё гордоё имя благодарные заказчики напишут на кремлёвской стене золотыми буквами.
1
Gevorg Grigoryan 2 года назад
−34
wurdalak 2 года назад
Только не показывайте этот пост сотрудникам РЕН-ТВ, страшно представить как рептилоиды заставляли анунаков бурить эти колодцы алмазными бурами и шлифовать лазерами.
271
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Всем пгстам пост. Не знал даже
3
elena pan 2 года назад
Есть также кяризы, точнее были, сейчас не используются, в районе г. Туркестана в Казахстане. Еще читалав журнале "Вокруг света", что они есть вКитае, у подножия Кунь-Луня.
256
sounds_of_science 2 года назад
пить хотелось )
341
Serg Demidenko 2 года назад
Грамотный инженерный подход. Есть чему и сейчас поучиться
0
ПапаАдама-И-Евы Iksion 2 года назад
Вообще-то, первым к ним не "чурки", а Саша Македонский пришёл....
Показать ещё 40 комментариев (из 360)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?