Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

"Тест на идиотов" на дорогах должен коснуться и велосипедистов (2 фото)

956
2

В ГИБДД МВД РФ предложили ввести немецкий Idiotentest — «тест на идиота». Это медицинско-психологическое обследование, на которое могут направить водителя, пойманного за рулем в состоянии алкогольного опьянения или «под наркотиками». Причем, в Германии эта мера распространяется даже на велосипедистов. И у нас тоже должна. Я вообще считаю, что езда по городу на велосипеде без прав и шлема - это неправильно.

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
466
lightning99x Год назад
по-моему сам факт пьяного вождения уже достаточное доказательство того, что человек мягко говоря не шибко умный. Зачем тест? Ну разве что сделать его сильно платным. Чтоб и пешком походил, а потом ещё и много денег отвалил за то, чтоб права вернуть. Правда многие личности, садящиеся за руль нетрезвыми, поди и без прав ездить спокойно продолжат.
168
Дима Опиум для народа Год назад
Я с вами согласен выдать права пешеходам и велосипедистам,а женщинам только пешком разрешить ходить, на всякий случай.
Комментарий удален
−133
Retro712 Год назад
Этот тест надо делать до выдачи прав, в гаи перед экзаменом.
438
Andrey Retro712 Год назад
Сначала пусть сотрудники ГИБДД его сдают, перед продажей прав всякому кто денежку занесет
163
Dr.GONZO Eluveitie Год назад
Немного не так. Признавайтесь, вы писали этот пост "под мухой"? Всё, права изымаем.Вот вам шлем в подарок.
406
Кирилл Николай Год назад
Про быдло правильно сказал. У психиатра должны быть специальные вопросы на быдланность.
104
Jag Год назад
Сначала водить научитесь, потом на велосипедистов наезжайте.
Велосипедист в случае аварии страдает сам, а водитель не страдает, потому и ездят с нарушением водители автомобилей.
Надо делать автомобили как в F1, чуть зацепил чего - сразу пол машины к [мат] разлетается. Тогда Водители будут сначала думать потом делать.
168
Дима Eluveitie Год назад
Почитав комы я понял,что на улицу сегодня лучше не выходить ибо там толпы неодекватных велосипедистов с пешеходами.
168
Дима Eluveitie Год назад
И имя ваше легион,шучу.Нет, всё-таки нормальных людей больше чем хамла.
464
Александр Год назад
Для депутатов и вообще для политиков такой бы тест.