FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Что бедный может дать богатой? (1 фото + 1 видео) Фотограф встретился с самым уединенным племенем в мире Фотограф встретился с самым уединенным племенем в мире 35 тонких деталей в мультфильме "Рататуй", которых вы наверняка не заметили 35 тонких деталей в мультфильме "Рататуй", которых вы наверняка не... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эй, подождите. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? Эй, подождите. Вы не хотите отблагодарить людей за операцию? Деловая переписка: неудобно получилось Деловая переписка: неудобно получилось Плата за веру: подборка фото про РПЦ Плата за веру: подборка фото про РПЦ Рассекреченные секреты ЦРУ Рассекреченные секреты ЦРУ Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту Когда очень соскучился по жене Когда очень соскучился по жене Что показывали по телевизору 35 лет назад? Программа передач на 1 декабря 1985 года Что показывали по телевизору 35 лет назад? Программа передач на 1... 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься 35 мужей и парней, с которыми не соскучишься "Мир изменился, он стал другим...": группа ДДТ выпустила клип про 2020-й год "Мир изменился, он стал другим...": группа ДДТ выпустила клип про... Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Кошка привела мужчину к своему тонущему котенку Наука побеждать: каким был полководец Александр Суворов Наука побеждать: каким был полководец Александр Суворов Штрафбаты – элитные части Красной Армии Штрафбаты – элитные части Красной Армии Пожилой вдовец нашел партнера по рыбной ловле Пожилой вдовец нашел партнера по рыбной ловле Гифки с девушками Гифки с девушками Российский юрист обвинил группу Little Big в распространении порнографии Российский юрист обвинил группу Little Big в распространении...
В Екатеринбурге уничтожают Научно-исследовательский институт охраны Материнства и Младенчества

В Екатеринбурге уничтожают Научно-исследовательский институт охраны Материнства и Младенчества (1 фото)

4605
1
Он известен на весь регион, да что там регион, на всю страну. Они совмещены с родильным домом и берутся "вытаскивать" такие роды и таких детей, за которых мало кто еще возьмется в России.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
318
Секрет 4 года назад
Так выкладывай ё
Комментарий удален
−292
−3
StrawBerry 4 года назад
Вообще-то в Брянске новейший такой институт скоро открывается! Там с новейшими технологиями институт будет, а кто такие посты пишет - это чистая направленность на то, чтобы стадо баранов велось и думало, что власти пидо....сы)) ну как обычно, собственно! ТАк что нехер ныть, все нормально у нас в стране!
77
Сергей 4 года назад
Здание 1937 г. Постройки. Сам там родился,с одной стороны вроде жалко, задумано и построено было по «уму». С другой стороны - сложности в поддержании необходимого санитарного состояния. А так..«Копья» о переносе института ломают давно.
Информация с сайта URA.RU 14 Ноября 2011г.
« НИИ ОММ вопрос о сносе здания института поднимается с 1993 года. Большой скандал из-за этого произошел в 2005 году, когда областные чиновники во главе с губернатором Эдуардом Росселем заявляли, что здание НИИ относится к разряду ветхих. Предполагалось, что ОММ переедет в район Широкой Речки, где здание для него построит УГМК в интересах освобождения площадки под «Стражи Урала». Под давлением общественности областным властям и УГМК пришлось отступить. Кроме того, вопрос о сносе здания не был согласован на федеральном уровне.»
Комментарий удален
−21
Показать все 7 ответов
466
да пох 4 года назад
не плохой видно ты человек ...но чем поможет твой пост на этом сайте .
226
алексей 4 года назад
А Москве также 63-ю больницу закрыли..
142
ipro2501 4 года назад
Не понимаю людей как вы Сергей, клепаете пост с информацией только о том, что его просто хотят снести. Съездил к врачам поговорил, ну б.л.я, а че не с дворником из соседнего с НИИ дома, его бы сплетни сюда припутал. Лично у меня только это вызвало подозрение - открыл яндекс, набрал НИИ ОММ хотят перенести, тут же их же местные газеты статьи и прочая инфа о переносе. Так кому верить? Ну точно не вам т.к. как я говорил были бы вы незаинтересованным лицом написали бы более честно о данной проблеме. Если она вообще существует.
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?