Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Белые гетто Южной Африки (11 фото)

20009
11

Во времена апартеида голод и нищета были уделом черного населения ЮАР. Сейчас, после двадцати лет равенства, люди всех цветов кожи страдают одинаково: в стране появились белые гетто, обитатели которых страдают от ужасающей бедности и отсутствия элементарных удобств.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
256
sounds_of_science Год назад
вывод: хочешь быть белым- работай по черному!
Комментарий удален
−14
wjedjed23 Год назад
klweldkwedДорогая техника и одежда за 30% от стоимости!
Воровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard(точка)сf
Показать все 10 ответов
75
Anton Gura Voldemar Volin Год назад
спали свой график и источник. Во-первых ВВП в 70-ых у них было около 11.5 млрд долларов, во вторых, сам доллар в 1970 это не доллар сейчас)) А ВВП Зимбабве ежегодно уменьшалось в доли как от Африканского, так и мирового. Добавь к этому галопирующую инфляция при росте населения и нехватке еды до 2010 года. И получишь. что там кошмарного произошло.
454
Lasha Год назад
Всегда уважал голландцев! 4.5 миллиона белых драли 43 ляма черных! Вот это народ!
14
sanalka Gammapolis Год назад
Как раз Пиночет и погрузил экономику Чили в хаос. Если посмотреть рост экономики Чили, то видно что как раз после Пиночета кривая пошла в стандартный для стран Латинской Америки коэффициент роста с учётом цен на медь, как было и до Пиночета, а при нём экономику колбасило и очень мало прирастало. Некоторые цифры, которыми любят козырять поклонники хунты - в основном прибыль иностранных корпораций, от которых Чили перепадало мало, а также следствие обнищание огромной массы населения. Это не считая фатального падения уровня образованности и эмиграцию более чем четверти населения.
Альенде смог достатоточно быстро резко увеличить рост экономики, запустил много толковых программ, выводивших Чили в лидеры латиноамериканского мира. И строил почти социализм, но вполне с частной собственностью. Это мог быть хороший пример при удачном развитии. Вот только США такой пример был не нужен. И ЦРУ воспользовалось мягкостью правительства Альенде. Техногенный (и не только) теорор был бешеный. До 22 терактов в сутки. Пиночет открыто говорил потом, что эти теракты проводились на деньги ЦРУ. В итоге много уничтоженных объектов инфраструктуры Чили не были восстановлены и в середине 80-х. Этого никакаЯ экономика бы не выдержала.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)