Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

9 проектов добровольных вычислений, поучаствовав в которых вы можете помочь миру (10 фото + 1 видео)

10269
10
1

Чем мы обычно занимаемся на своих домашних компьютерах? Смотрим фильмы, играем в игры, читаем соцсети. А между тем современные компьютеры обладают внушительной вычислительной мощностью, которая по большому счёту никогда на полную и не используется. Если у вас тоже есть компьютер с мощным процессором, который большую часть времени просто простаивает, обязательно поучаствуйте в одном из этих проектов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
336
Vick Bujnij Год назад
И тут уже пытаются что на цыганить я в шоке.
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
какого я должен помогать пендосам в их исчислениях?
Комментарий удален
−47
semenslepoy Год назад
edwedwe Воровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard(точка)tk
76
Bermi Год назад
А можно помочь себе и заработать бабки, что же выбрать?
76
Bermi Опаньки Год назад
Мета трейдер Тестер Агент, например
269
Skif Год назад
Где гарантия, что я не буду считать на своем компе траектории баллистических ракет штатов? Хе-хе. Ну или вместо расчетов майнить биткоины ушлым азиатам?
477
max20 Год назад
А как понять, что я не считаю ядерную бомбу или новый вирус для каких-нибудь ишаков.
461
Илья Резник Год назад
Чуть больше 10 лет (2002...2012) у меня на проект folding@home "трудились" от 2 до 5 обычных писюков, но я ни разу не вылетел за пределы TOP-10к "вычислителей", в начале даже в TOP-5k периодически оказывался. А потом... а потом надоело и снес все это...
158
cap_Smollett Илья Резник Год назад
А зачем все это?
461
Илья Резник Вячеслав Год назад
Нет - это волонтерство
Комментарий удален
−24
dariaaa Год назад
23kek vВоровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard.tk
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Год назад
А вы знаете что чем сильнее нагружен процессор тем больше он жрёт тока? Так что эти проэкты обыкновенное завуалированное клянчение денег.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Peacemaker1873 Год назад
Вот на таких людей это и рассчитано. Панимаешь, когда комп простаивает он например жрёт 200 ватт, а когда на нем крутится программа вычисляющая он жрет 1000 ватт, понятно теперь?
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Peacemaker1873 Год назад
Я просто умею считать деньги, а халявы не заслуживает никто, даже наука, потому что результаты её работы будут использованы для кого угодно только не для меня.
Показать ещё 5 ответов (из 10)