Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Как быстро убрать черные точки на носу - ликбез для новичков (6 фото)

133035
6

У обладателей жирной кожи часто образуются комедоны – сальные пробки, верхушки которых темнеют из-за пыли и отслоившегося эпидермиса. Полностью от них избавиться невозможно, но ежедневное очищение и сужение пор может свести их к минимуму. Давайте узнаем, как с ними бороться.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
0
Александра 9 месяцев назад
Косметолог уверяет, что если регулярно применять салициловый лосьон и метрогил, то кислотность кожи нормализуется и железы будут работать нормально, и якобы черных точек больше не будет. так сколько их надо применять в таком случае??? Проще, по-моему, по этому способу пролечиться, спасибо за советы!
0
Аина 10 месяцев назад
с паром советую быть осторожнее может развиться демодекоз, прыщи полезут, как ненормальные. у меня так было потом два тюбика метрогила измазала,чтобы от них избавиться.
182
VashStampede НАТО в шоке, США обосрались Год назад
ага и с крупный абразивом, для пущего эффекта =)
450
Barbaris Год назад
Ну, не знаю, зачем все эти ухищрения в 21-м веке. Просто крем с гликолевой кислотой каждый вечер и никакие черные точки и забитые поры просто не образуются.
255
ThePanacea Акакий Год назад
Это чёрная маска в инете продаётся там уголь , коллаген и ещё дрянь всякая ) ничего особенного ))
255
ThePanacea Акакий Год назад
Конечно нет ))
10
Анатолий Год назад
Офигеть! Не знал, что кожу можно так чистить.
0
ВладимирНиколаев vikklu Год назад
а по подробнее ??
Показать ещё 81 комментарий (из 125)