Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Неудачный брак, или когда твоя женщина не умеет готовить (21 фото)

308348
21

Далеко не все представительницы женского пола обладают кулинарными навыками, но это не мешает им пробовать себя в качестве домашних поваров. Перед вами чемпионки по подгоревшим блинам, которые знают толк порче продуктов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
447
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
477  комментариев
57
Бибигон Вандерер 7 месяцев назад
Я думаю....убивать надо таких баб...
65
Наталья Усова 7 месяцев назад
Мужчины и сами могут прекрасно готовить. Проверено на двух мужьях.
264
Сергей Остапенко Наталья Усова 7 месяцев назад
Это бабская работа
65
Наталья Усова Сергей Остапенко 7 месяцев назад
Умение сварганить пожрать, это вопрос как минимум выживания. Можно конечно всю жизнь титьку сосать.
264
Сергей Остапенко Наталья Усова 7 месяцев назад
Здесь нужно различать. "Сварганить пожрать" может любой мужик, даже самый никчёмный. А вот вкусно и разнообразно готовить в большинстве случаев умеет только баба. По крайней мере, в нормальной семье это обычно так.
65
Наталья Усова Сергей Остапенко 7 месяцев назад
У меня был знакомый не знал даже как пелемени варить))) перешел из рук в руки от мамы к жене. Умение готовить и готовить хорошо, наверное зависит от опыта, женщинам просто чаще приходится это делать. Есть конечно совсем не пригодные в этом деле люди, этакий антиталант
290
Tharion 7 месяцев назад
От бананов с макаронами с кетчупом чуть не блеванул на клавиатуру. Остальное норм.
152
Виталий 8 месяцев назад
И еще, я на своём опыте уверен что мужчины готовят лучше. в пример лучшие шеф повара - мужчины. разный подход к исполнению и пониманию рецепта.
65
Наталья Усова ОлькоШеффченко 7 месяцев назад
Согласна, извращатся на кухне каждый божий день, до кулинарных изысков не каждый способен.
152
Виталий 8 месяцев назад
В советское время девочек на уроках труда учили готовить. Плохо, хорошо, но они умели готовить и не только, шили, вязали, и тд. Сейчас ни чему не учат, и растёт поколение бабушек с тату на заднице которые не умеют печь пирожки. Это конечно все смешно, но это проблема национального масштаба и национальной экономики. так как мы должны покупать готовое, модифицированное и не вкусное ибо некуй.
45
Денис Мельник Виталий 7 месяцев назад
херь полная. Да есть бабы тупые и с непонятно чем в голове, но тем не менее большинство умеют готовить, даже среди вот таких с тату на заднице.
40
Svetik Soleil Виталий 7 месяцев назад
Идете на кухню и начинаете там учиться готовить. сами.
−23
Наталия С 9 месяцев назад
больше похоже на то, что готовил мужчина)
50
Апельсинка 9 месяцев назад
А где гарантия, что это не мужских рук дело?
10
Romas Gribauskas Апельсинка 7 месяцев назад
макароны с бананам и кетчупом мужык приготовил?!? да не смешыте
181
Yozzhik 11 месяцев назад
если седьмой блин комом пеки уже комочки
12
ЕленаОсипова 12 месяцев назад
Неудачный брак,когда муж маменькин сынок и привык использовать женщин, как прислугу и сам свои обосранные трусы постирать не в состоянии
405
Андрей Береснев 12 месяцев назад
Тут всё настолько спорно и относительно... Самое страшное, когда оба готовить не умеют. Сдохнут с голода в безденежный день. А так... С жены плита, с меня духовка. Наваристый борщец с ребрышками на первое и запеканка с грибочками на второе... Тренажерка не спасает!
12
ЕленаОсипова Андрей Береснев 12 месяцев назад
ничего подобного, сдохнуть от голода сейчас невозможно и обеды дешевые и полуфабрикаты, готовить НАМНОГО дороже
0
Никита Horus Lupercal Год назад
Это же хэдкраб))
21
моя не умеет готовить. В принципе не проблема, я умею. Проблема в другом: что она этого никак не поймет и все время лезет готовить. Скорее, испортить...
−7
Олег Комов Год назад
Бабы все готовить не умеют....они только деньги клянчат....
280
Сергей Кабилов Год назад
Начало мая,готовил на огне))
Показать ещё 66 комментариев (из 439)