FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Факты на разные темы Факты на разные темы Картинки с надписями Картинки с надписями Купи кота Купи кота 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания сущности 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания...
fishki.net 15 примеров самой убийственной моды разных эпох

15 примеров самой убийственной моды разных эпох (16 фото)

91267
16

История разрушительной моды — не тот предмет, о котором можно сказать в одном абзаце. Во все времена ни едкие запахи, ни вред здоровью, ни другие опасности не останавливали людей в погоне за красотой. До 20-го века некоторые модные тенденции имели склонность убивать модниц. Чего только не делали люди на протяжении веков, чтобы добиться заветной цели – стать красивыми. Вот 15 примеров таких жертв ради моды и красоты.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
272  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
200
Артур Попов 2 года назад
Брат старика Хоттабыча Омар вставил себе бриллиантовые зубы, и расцарапал в кровь десны и губы.
Комментарий удален
168
Бритомар10мг 2 года назад
150
Та самая 2 года назад
Люди без мозгов - очередные жертвы моды. Например, за это время, заметила, укутаны полностью, но джинсы надо загнуть и оголить щиколотки. Вопрос к жертвам моды: зачем??? сексуально что ли?? Холод собачий ведь... Маразм.
Показать все 10 ответов
200
Артур Попов Pomik Jorik 2 года назад
Паров перебрала, или джина...
200
Артур Попов Хельги 2 года назад
Судя по английской классике, джин пило только "быдло", аристократия баловалась шерри и ромом. Кэррол вроде из "орестократов". И абсент тогда еще не завезли. Но приход солидный. Особенно ясно это когда читаешь в оригинале, там вообще писец как накручено. В переводе многое упущено, та же птица До-До, которая пародия на тогдашнего премьер-министра. Ну и прочего много неявленного в русской версии.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
200
Артур Попов печкин 2 года назад
Модель от автора Лабутенко, говорят.
Комментарий удален
−1
enmrp 2 года назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА> ALISKA.ucoz.site
...
Комментарий удален
−1
enmrp 2 года назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА> ALISKA.ucoz.site
...
Показать ещё 41 комментарий (из 224)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.