Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Самый медленный поезд РЖД (8 фото)

20542
8

Самый быстрые поезда РЖД мы все знаем - это "ЭР-200" и "Невский экспресс", курсирующие между Москвой и Петербургом. Расстояние 650 км. они преодолевают за 4,5 часа, а однажды "ЭР-200" с пассажирами доехал за 3:42. Иногда Октябрьская дорога издает победные реляции о том, что время в пути у этих экспрессов скоро сократится до 3,5 часов.
А это поезд моего детства и юности...

Реклама
×

Источник: af1461.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
407
Ипофиг Великий Год назад
Вы не ездили поездом Воркута-лабытнанги. 47 км за 3 часа-это ещё быстро.
203
Andrey Kuzmin Ипофиг Великий Год назад
Ездили. Красивейшая дорога через Полярный Урал! И безумно вкусные пирожки на станции Елецкая. А также незабываемый вид на колонию строгого режима Харп Северное сияние.
181
Artem Fedorov Andrey Kuzmin Год назад
А я в Харпе работал , на мини ТЭЦ, местечко то ещё
386
АлександрИванов enchanted Год назад
Это детская железная дорога
172
Kaoma777 DeOrio Год назад
Детская железная дорога? Какой город?)
482
Сергей Александр Год назад
Это прямо в Минске, самый центр, парк Челюскинцев. Из моего окна видно))
Комментарий удален
−382
eu5.gre Год назад
В сущности, зачем нам железные дороги, эти европейские выдумки?
Показать все 9 ответов
194
sibic2 Фёдор Сухов (Питер) Год назад
С завода в Демихове продукцию выставляют на станцию Поточино. Если оттуда выставляют мытищинскую продукцию, то она туда(на завод) , видимо телепортируется.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)