Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Вино и сладости. Часть 2: хардкорим до 300 рублей (5 фото)

1838
5

По итогам первой части моего поста про вино чего только не советовали. Честно говоря, я наслаждался комментариями. Учитывая тот факт, что я тоже не слишком богатый человек и вина за 2000 покупаю только в подарок, а также мое убеждение, что любой немного соображающий в вине человек должен, уметь, помимо дорогущего Шато Петрюс и Шато Лафит посоветовать и недорогую замену, решил сделать для уважаемых читателей подборку простых вин к сладкому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий удален
−302
Веселый Сионист Год назад
песдец нищета гуляет
120
Андрей Wooster Год назад
Попробуйте "Прасковейское красное полусладкое", сейчас оно может называться на иностранный манер RED. Наше отечественное, Ставропольский край. Отлично под мясо, чуть терпкое. Цена на Ставрополье 450-500р.
169
sciuralenu Год назад
а я вот совсем не винная. и так хочется иногда и сладенького и красненького и белого. но или сразу клонит в сон или начинает болеть голова. а вот водка, только к примеру, никаких неприятностей.
26
PM Год назад
но полюсую, ибо такой же!!!
26
PM Год назад
мемуары алконавта
Комментарий удален
−382
eu5.gre Год назад
Педэрастические какие-то вкусы. Шмурдяк, конфетки.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−382
eu5.gre RomaXz Год назад
вот я и говорю, нормальный человек купил бы мерзавчик и шоколадку, а вот эти бутафорские декорации - от извращенного сознания
Комментарий удален
−382
eu5.gre babsbaberley Год назад
и что?
Показать все 6 ответов