Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Война семейного масштаба или пока мы смотрим котиков (1 фото)

10347
1

Дорогие фишкяне, сразу хочу предупредить о нескольких моментах:
1. Сисек и котиков не будет (да ,я бессердечная сволочь)
2. Материал полностью не мой, ссылка на источник будет прилагаться
3. ОЧЕНЬ много букаф.
4. Тема достаточно серьезная.
Если вас не пугает все обозначенное, то прошу...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
143
landi Год назад
Малахов в помощь.... Думаю что все обойдется, надеемся на happy end.
168
Мария Дёмкина Год назад
Автор, ждём продолжения! Родители молодцы
137
Kenzoo Год назад
Ждем удачного исхода событий.
180
Марина 0kl Год назад
У кого нибудь есть их координаты? Поможем, чем сможем, полный дом юристов, врачей и психологов.
55
Анgelo Год назад
Удачи вам в борьбе с этой... скажем так, глубоко "оригинальной" системой. Я надеюсь, что вы победите! А вообще, вы все правильно делаете, не давайте никому вас сбить/запугать. Побольше б таких семей, как ваша, может и в России бы начали работать над системой "foster care" вместо детдомов... ибо те - "зло" по определению. Ну как могут "изъятие" из семьи (причем, в вашем случае, любящей, пускай и не "кровно" родной!) и последующая социальная изоляция быть добром?
55
Анgelo Лошадь Год назад
Но, согласитесь, в приведенной выше ситуации было бы логичнее, если бы чиновники попробовали оформить "фостер", а не начали бы сразу тупо прессовать семью - мол, "уговорите девчонку пойти в детдом, и ваще, вы не имеете права ей помогать сами".
Ну и... насчет того, как в России с проверкой патронажных семей - не знаю. А на "клятом" Западе (говорю за США, ост. страны не сильно в курсе) проверяют. И до, и во время патронажа. Спрашивала (есть знаомые с опытом фостерного родительства)ю
А насчет семьи, традиций, и тд... знаете, на мой взгляд, детдома все ломают в разы хуже. При патронаже (или прочих формах СЕМЕЙНОЙ опеки) дети хоть "со стороны" могут "выучиться", как живет и действует нормальная семья. А детдомовцы в этом смысле - как птенцы, которых никто не учил летать. Они в этом не виноваты, да... но жить им от того никак не проще.
55
Анgelo Лошадь Год назад
Знаете, не буду с вами спорить. Просто смысла не вижу. Ибо спор имеет смысл только когда в нем приводятся аргументами какие-то факты, а не эмоции. А в вашем посте упор именно на вашу эмоциональную оценку "правильности" высказанного мной мнения. Так что приятно было поговорить с вами... и еще раз "респект и уважуха" тому, кто создал этот пост и тому, кто пытается справиться с описаной в нем ситуацией. Люди герои 100%!
5
Евгений Год назад
дай вам бог удачи
2
МаринаМулюкина Год назад
Как же жалко ребенка! Надеюсь, семье получится отстоять девочку!
Показать ещё 32 комментария (из 140)