7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино (1 фото)

5340
1

Еще в 1939 году художник Боб Кейн и писатель Билл Фингер заложили канон изображения одного из самых популярных героев комиксов – Бэтмена: темный плащ, скрывающая половину лица маска, остроконечные ушки защитного шлема. Казалось бы, ничего выдумывать не надо, работай с готовым образом, однако кем бы были режиссеры, художники и постановщики, если бы не пробовали в каждую строку легенды вставить свое «лыко»? Оценив первые кадры, демонстрирующие Бэтмена в антураже «Лиги справедливости», вместе с порталом Film.ru мы решили оглянуться в прошлое и проследить за тем, как менялся знаменитый костюм, что в нем нравилось зрителям и от чего фанаты приходили в бешенство.

Метки: бэтмен  кино  костюм  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
268
petrovich069 Год назад
Столько лет прошло пока Бэтмен научился одевать трусы не на штаны)))))
428
Artpoison Год назад
Етить-колотить сколько информации, оказывается я вообще ничего не знал о бетмене, а тут вон оно чё, Михалыч... Вообще думал, что он с 80-х, а он с 40-х, придется смотреть последние фильмы.
41
LubEzneishiy Год назад
Да ...... превратили его в железного человека. Отвратительно !