Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов

Талантливый актер, режиссер и сценарист Сергей Бодров погиб в возрасте 30 лет 20 сентября 2002 г (15 фото)

510
15

«Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно.Но важно».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−270
то что ушёл рано-очень жаль.Но я бы не стал говорить что он супер талант,равному которому сейчас нет.Отметился только в одном фильме.
брат-это чернуха все же...И музон там депрессивный...Больше одного раза и смотреть не тянет.
Саша Белый,или Карпов как минимум равны ему.Но вот почему то супер талантами их никто не называет,поскольку они живы.
Комментарий удален
−270
У Балабанова шлака не меньше.Специально глянул его фильмографию-типичный российская депрессуха.Ну ладно есть фильмы криминальные-где сюжет интересный,как Карпов и Бригада.
Но у него даже этого нет...дмб-как будто снимали из психбольницы.
Я тут случайно наткнулся на продолжение советского сериала "Государственная граница"-снятого в Белоруси ,и охренел...
Ни фига себе,все в лучших советских традициях,белорусское кино.
Не то что эта россиянская депрессуха...И главное по тв не показывают,никому не известно,что снимают такие фильмы
Комментарий удален
−270
сравнил посредственное с плохим,и радуешься
−11
Мао Дзедун Год назад
Сильно уважаю Бодрова мл.