Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Шнур, как обычно в точку (3 фото)

23527
3

Из его инстаграма .
Как трудно работать патриотом

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
433
eklipse Год назад
177
Четки Бердыева Год назад
177
Четки Бердыева Год назад
310
АлексейБелов Nik Год назад
В точку! У меня с другом магазин. Перед зимой укладывали на ступеньки настил из пластикового ворса (не знаю как называется, зеленый такой). Обрезки оставили возле двери. Подумали что не будем выкидывать, они приличного размера оставались. Пусть на складе полежат, пригодятся если подлатать крыльцо нужно будет. И что вы думаете?! Буквально на 20 секунд из поля зрения выпустили - [мат]!
Более чем уверен, тому кто украл этот кусок обрезка накуй не нужен. Ведь куда-нибудь в загашник положат и забудут, а стырили так, на всяк случай, вдруг пригодится. Такой вот у нас народ. Ну а Захарченко? Он ведь ничем не отличается от большинства нашего народа. Он ведь не родился полковником, не стал ведь воровать с пеленок. "Жизнь у нас такая и мы такие"
Комментарий удален
184
Антонион Год назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
184
Антонион Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 82 комментария (из 236)