Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

О "проклятом застое" с горькой иронией (11 фото)

29720
11

Тебе 8 лет. Мама дала один рубль и послала в магазин:
— Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек) и на сдачу — мороженое (эскимо — 11 копеек).

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
661
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
711  комментариев
2
Andrey Год назад
Действительно, спасибо СССР за наше советское детство! Все были равны, носили школьную форму, пропадали до темноты во дворах без сотовых телефонов, мечтали о кассетном магнитофоне или мопеде, коллекционировали значки, ходили бесплатно в любые секции, копили на динамку для велика, читали книги, в конце концов...
−209
freken13 voronov72 Год назад
Где это такое было? Комната в общаге или коммуналке, не является нормальным жильем. Дед мой сам себе построил дом, ему бесплатно ничего не дали, отец квартиру (служебную) получил после развала СССР, до этого пропахав 7 лет в розыске. Свою квартиру мы получили в 1995 году, благо на пьянке он уговорил директора крупного завода выделить 2 квартиры на райотдел.
В уголовный розыск он попал упершись лбом и отказав 5 райотделам служить участковым. Тетя с дядей по разнарядке поехали работать в Вятку (тогда был Киров), назад через три года вернулись, здоровье подкачало.
−209
freken13 voronov72 Год назад
В милицию он попал в 81, 2 года школы, в 83 направили в Киевскую область, так как оттуда набор был. После школы предлагали быть участковым в Кагарлыцком районе (Киевская область), давали дом с видом на пруд. Отказался так как закончил с красным дипломом и хотел работать строго опером. Дослужился до начальника угрозыска (мог бы и выше если бы генерала не послал), потом 2 года замначальника (по сути и.о.). В 99 ушел на пенсию так как не хотел заставлять ребят брать мзду и нести наверх.
Работу свою он очень любил, и его до сих пор знают и уважают как уголовники, так и бизнесмены из перестройки и 90-х.
Не знаю как сейчас быть опером (ни в Украине, ни в РФ), но хорошие опера тех времен (80-90-е), если они тогда за совесть работали, сейчас довольно таки ценятся.
2
Andrey freken13 Год назад
Киров - он и сейчас Киров...
301
РEaHuMaToP Год назад
Добавлю, ничего что волга 16000 и на квартиры очередь 20 лет, зато пиво 37 копеек и водка 3.30 и на метро 5 копеек.
Показать все 8 ответов
−209
freken13 Дмитрий Год назад
А сколько нужно было ждать что-бы купить?
301
РEaHuMaToP voronov72 Год назад
Ну не все в Москве живут.
301
РEaHuMaToP Дмитрий Год назад
Только кем? Цехавиками?
301
РEaHuMaToP Дмитрий Год назад
да кому он нужен в наше время Советский Автопром /R.I.P
Показать все 7 ответов
301
РEaHuMaToP light12 Год назад
Про 3000 тысячи вы загнули, зарплаты скромнее в районе 2000 получают простые работяги работающие на дядю.3000 это если без выходных пахать на овертаймах
461
Илья Резник Год назад
СССР - Союз Советских Социалистических Республик
СОЮЗ, Карл, СОЮЗ! Это он, а не оно!
Поэтому СССР кончился (хотя вообще закончился, но ладно ). А кончилось детство или шило в ...опе
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 73 комментария (из 646)