Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Этот день он запомнит на всю жизнь (1 фото)

15989
1

Работаю доцентом кафедры физики в одном из технических вузов необъятной страны. Сессия… Нет, даже СЕССИЯ!!!... Сегодня сдает физику большой поток. Большая лекционная аудитория битком набит студентами. По-моему, на лекции так много не ходили...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
106
Фёдор Год назад
Судя по тому,что эту историю рассказывает доцент ,а не счастливый обладатель зачетки,спорный вопрос ,кто сильнее запомнит этот случай на всю жизнь.
68
сергей Год назад
Сдавали однажды экзамен весьма сложный. Препод случайно вместо сдавшей на отлично одногруппницы поставил оценку в клетку ниже т.е. мне и поздравил меня с успешной сдачей экзамена
389
СергейИванов Год назад
а я после армии учился. однажды на экзамене рассказывал препод попросил меня рассказать обязанности часового. я их, спустя десять лет как "Отче Наш" знаю. Рассказал - получил отлично
Комментарий удален
−270
да,понимаю.Ощущения у студиоза как будто он лям выиграл
79
Xopc Год назад
Нормальненько ))) Сам так сдал экзамен по эксплуатации РЭС. Преподаватель вышел к нам и спрашивает, кто знает на "отлично". шаг вперёд сделали четверо (и я в том числе). Препод осмотрел нас и одному так ехидненько: Руслан и ты??? Руслан сразу шаг назад сделал. У оставшихся забрал зачётки, ушёл в аудиторию что то в них вписал, вышел и поздравил нас с успешной сдачей экзамена. Остальные сдавали как обычно ))) Вот так бывает!!!
450
Горец U Год назад
Победитель по жизни. Ну или удачливый.
Комментарий удален
−31
leo_master Год назад
Не понял юмора. Физика и химия - не особо любимые темы студентов. Основы - без проблем, а внедряться в ее недры никто не хотел. Тот же сопромат или вышка (математика), теормех шли на ура. У каждого человека свой склад ума, а чешут под одну гребенку.
Комментарий удален
−31
leo_master Год назад
Кстати, я отдаю дань уважания всем преподавателям. Высказал мнение на тот момент. Теперь понял свою "недоучебу" в некоторых предметах. Тут главное не теряться и уметь пользоваться литературой. Спасибо преподавателям.
83
Vastak leo_master Год назад
От препода и учебного материала сильно зависит.
Например у меня вел семинары по термеху препод который не знал вышку, в итоге многие моменты объяснять с этой точки зрения было бесполезно, говорил что ответ правильный, но решение не верное, когда на пальцах объяснял то типа все нормально, не списал, понимаешь что делал.
Недавно попался на глаза новый учебник по МЖГ, точнее введение - механика жидкостей, полный бананас - по объему меньше раза в 3, выкинули уйму базовых моментов, но 1 разжевали вдоль и поперек(вот только это глубокая специализация, которую отдельно читают и без механики газов она малоинтересна, а эту часть естественно они забыли изложить и даже упомянуть) и это именно базовый учебник для ввода в предмет, а не в специализацию - короче рыдал долго, тк по нему не реально подготовиться, а если также читают лекции то предвижу боль студентов(самое печально это уже 2 редакция, как допустили 1 к публикации не знаю).
Вообще из физ мат базы только квантовую механику не понял чуть больше чем полностью, хотя и активно пытался, ну и часть спецглав вышки.
Так что без хорошего лектора, как и семинариста уже тоскливо, а без материалов вообще не реально, к сожалению с 1 и 2 проблемы были уже в середине 90-ых, ну почитав некоторые современные учебники стало совсем тоскливо(кстати похожая фишка с МЖГ была в мое время с сопроматом, все ломились в библиотеку за старыми учебниками, тк новые были ущербными).
Комментарий удален
−31
leo_master Vastak Год назад
Учился в политехе еще в начале 90-х. Это долгая история.. Работал и учился. Не было времени на лекции ходить. Брал литературу в библиотеке и ночами сидел.
Комментарий удален
−31
leo_master dmercury Год назад
Говорю как есть. Существуют специализации и туда набирают преподавателей. В начале 90-х я был лишь студентом. Скажем так, тут больше зависит от преподователя и направленности твоей специализации. Некоторые науки мне были нужны, а некоторые - интересны. Политэкономия и прочая фуфляния шла лесом. Основы физики и высшей математики я хорошо знаю. Просто изучать ее во всех плоскостях - увольте. У меня была с малолетства тяга к электронике и программированию.
94
Алексей Поляков Год назад
Было раз. Опоздал на консультацию, работал. Препод аннулировали автомат. Сдал без проблем
94
Алексей Поляков Год назад
Чем больше в вас дибилов, тем более ценен я как специалист...
Показать ещё 23 комментария (из 23)