Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Анжелина Джоли посетила конференцию ООН в шикарном черном платье (12 фото + 2 видео)

37889
12
2

Джоли относится к своим обязанностям специальной посланницы ООН по проблемам беженцев со всей серьезностью. Она прибыла на конференцию в четверг, одетая в элегантный черный наряд. Актриса выступила с речью, и среди ее слушателей были министр обороны Великобритании Майкл Фэллон и министр обороны США Эш Картер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
Комментарий удален
−308
Винодел Год назад
Лучше б она носила штаны.
138
Savarg Год назад
И выглядит она лет на 55...кисти, лодыжки, коленки. Секссимвол кончился, расходимся, нас нае*али.
86
spain09 Год назад
нда... Джоли уже не та...
8
Denisa Brecklova Год назад
Мосоны... Везде они
262
ДенисЗайцев Цветочек аленькый Год назад
её ровесницы занимаются всякой керней! шопинги [мат]! а этот человек сделал много хороших и добрых дел! и её будут помнить! а тех ровесниц ни кто не вспомнит! ну и что что у них сиськи упругие... червям похер кого грызть...
22
иван петрович Год назад
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ШВАБРУ НА ТОНЕНЬКИХ НОЖКАХ
Комментарий удален
−12
iemkr Год назад
ЛYЧШEE ПОPHO = ANFISKA.at. ua [Уберите пробел]
..
Комментарий удален
−12
iemkr Год назад
ЛYЧШEE ПОPHO = ANFISKA.at. ua [Уберите пробел]
..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−308
Винодел Seles Год назад
Не помогу, я под Мюнхеном, нам насрать на методички, мы просто пишем правду. И логичные выводы.

Как по вашему, Гитлера в 1938м можно было мочить или надо было, жалея деток, подождать, пока вырастет по настоящему? Пока этих деток не призовут в армию и не пошлют убивать других деток, но уже в промышленном масштабе?

Где тот пункт, с которого диктатора нужно давить?
Комментарий удален
−308
Винодел Seles Год назад
Странно, что в Лэнгли начали жалеть диктаторов... Обычно это Кремлю свойственно. Корпоративная этика. Что ни упырь кровавый, то обязательно друг Кремля и все россияне по нему руки заламывают... Ну как вот русскому человеку жить без Саддамушки?
Комментарий удален
−308
Винодел Брунгильда Год назад
То ли дело в России, да? Что ни ольгинский, то ,,правдоруб,,

Только ,,правда,, какая то гнилая...
Показать ещё 33 комментария (из 267)