FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Картинки с надписями Картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления
fishki.net Постыдные истории, о которых принц Гарри предпочел бы забыть

Постыдные истории, о которых принц Гарри предпочел бы забыть (16 фото)

93915
16

Роли между двумя принцами британской королевской династии распределены давно. Если принц Уильям - надежда короны и будущий ее наследник, то младшего, Гарри, даже мать, принцесса Диана, называла в детстве сплошь "испорченным мальчишкой" и "негодником". Слишком много в его биографии фактов, о которых королевская семья предпочла бы забыть.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−12
Мила 2 недели назад
Красавчик
181
Да раздолбай , да залетает регулярно в дурнопахнущие истории, но честь и хвала Британии (хоть они и старые враги), их принцы служили на передовой Гарри вроде был авианаводчиком и был там не один год, конечно их опекали , но от шального снаряда и пули не застрахован никто. А старший в авиаспасательной службе.
Комментарий удален
−345
bolshemyasov.iona 2 года назад
Страна со свободой печати.
9
ІрмаВишневецька 2 года назад
Таких как он чудил,любителей выпить и попялиться на чужие сиськи 70% населения планеты. Почему никто не пишет про алкоголика Васю ,который словил белочку и бегал голым по улице?
−211
Единый Росс 2 года назад
"Коолевское достоинство"... Автор, мало того, что ты мастурбируешь на принца, ты еще и неграмотен
214
Елена Иванченко Тёма 2 года назад
он вообще в пролете, т.к. в дальнейшем после братца Филипка, наследником является его сын
223
Alex Rusinovich 2 года назад
Все "ужасы" от того,что вы сидите и заляпаваете экран планшета, а ОН НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ!
Показать ещё 26 комментариев (из 47)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.