Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Бутовский расстрельный полигон (20 фото)

8755
20

Бутовский полигон - место массовых сталинских расстрелов и захоронений, проведенных с 36 по 53 годы. Сюда свозили жертв политических репрессий, уголовников и неугодных власти личностей и расстреливали.
В 20 км от Москвы сейчас стоит целый мемориальный комплекс - вход на ухоженную территорию свободный, экскурсии не проводятся (только по записи), да и показывать в общем-то нечего.

Реклама
×

Источник: anothercity.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
46
Жанна Родина Год назад
жестокие времена...жестокие люди...но чем они отличаются от ныне живущих?
Очень тяжелый фильм "Чекист" (1992 г)...впечатлительным людям и слабым сердцем смотреть не рекомендуется....
16
ВикторПерепонов Год назад
Интересно- когда -нибудь сподобится хоть кто- нибудь из нашей родимой российской интеллигенции покаяться перед русским народом за то дерьмо, которое они этому народу принесли.А то у них виноваты- коммуннисты, лично Ленин, Сталин и т.д.по списку- ну а они- конечно- всегда держали свою фигу в кармане. не забывая публично сласловить эту самую коммунистическую власть и неплохо при этом существовать.Вроде семьи Михалковых- таких- перевёртышей масса.В разгар мировой войны наши интеллигенты догадались сбросить верховноглавнокомандующего- царя Николая и порулить Россией самим.Отсюда и подла страна вразнос и бутовский полигон- тоже оттуда.
427
Ashen Год назад
Я так понимаю, по версии топикстартера всех расстрелял лично Сталин?
−233
Cetto La Qualunque Год назад
Как, в учебниках истории России этот печальный факт отражен? Школота есть среди присутствующих?
Показать все 9 ответов
Показать все 7 ответов
290
Sorokin Nikita Азат Баширов Год назад
Я про воронок ничего не говорил
290
Sorokin Nikita Азат Баширов Год назад
А это я тоже без идей.
По фото этому вылезают только точно такие же статьи про полигон
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 48 комментариев (из 56)