FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Бутовский расстрельный полигон

Бутовский расстрельный полигон (20 фото)

18103
20

Бутовский полигон - место массовых сталинских расстрелов и захоронений, проведенных с 36 по 53 годы. Сюда свозили жертв политических репрессий, уголовников и неугодных власти личностей и расстреливали.
В 20 км от Москвы сейчас стоит целый мемориальный комплекс - вход на ухоженную территорию свободный, экскурсии не проводятся (только по записи), да и показывать в общем-то нечего.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Talya 2 дня назад
Самое ужасное что перед смертью людей еще и мучили, о чем никто не говорит и не пишет (почему?), не удивлюсь, если там даже были некрофилы среди тех кто расстреливал. Раздевали их по-любому, чтобы сгнили быстрее, в земле чтобы не было ничего. Еще удивительный факт в том, что Германия сначала создавала крематорные печи для СССР, как и машину для перевозки, а только уж потом использовали в войну и сами. Все больше доказательств, что войну планировали, к ней готовились обе стороны власти, это была договоренность. Ужасно.. людей забирали непонятно за что, ни слова родным, расстреляли, помучив, и всё, просто так... ну щас опять к тому же идет, только все еще более жестокое и извращенное. Даже вспомнилась щас аналогия - Путин недавно мальчика кормил кексом каким-то, и Сталин девочку держал ("вшивую").
0
Adam Men 3 месяца назад
Автор пишет: "были расстреляны 20 тысяч 761 человек." И тут же - ниже: "обнаружили останки 149 человек". Гонорар за статью из грантов получен? Дело СоЛЖЕницына живет и побеждает.... 1. Это ложь. 2. Б....дь! Кто-то где-то когда-то читал в США про ужас Хиросимы, Нагасаки, зверства в Сонгми? Кто-то знает про это? Хрен
46
Жанна Родина 3 года назад
жестокие времена...жестокие люди...но чем они отличаются от ныне живущих?
Очень тяжелый фильм "Чекист" (1992 г)...впечатлительным людям и слабым сердцем смотреть не рекомендуется....
16
ВикторПерепонов 3 года назад
Интересно- когда -нибудь сподобится хоть кто- нибудь из нашей родимой российской интеллигенции покаяться перед русским народом за то дерьмо, которое они этому народу принесли.А то у них виноваты- коммуннисты, лично Ленин, Сталин и т.д.по списку- ну а они- конечно- всегда держали свою фигу в кармане. не забывая публично сласловить эту самую коммунистическую власть и неплохо при этом существовать.Вроде семьи Михалковых- таких- перевёртышей масса.В разгар мировой войны наши интеллигенты догадались сбросить верховноглавнокомандующего- царя Николая и порулить Россией самим.Отсюда и подла страна вразнос и бутовский полигон- тоже оттуда.
430
Ashen 3 года назад
Я так понимаю, по версии топикстартера всех расстрелял лично Сталин?
−233
Cetto La Qualunque 3 года назад
Как, в учебниках истории России этот печальный факт отражен? Школота есть среди присутствующих?
Показать все 10 ответов
0
Vasya Азат Баширов День назад
Цитата : "везде говорится, что для захоронения такого количества людей бульдозером (кое-где - экскаватором, а в одном месте описывается даже некий гибрид "бульдозер-экскаватор", приводится даже его название - "Комсомолец" (что уже явная выдумка - моделей таких не было, а имена собственные экскаваторам уж точно не давали) " Гугл - нет не слышали. Одна из первых ссылок дает фотографию 9 на 12 с подробным описанием и историей создания ( это был первый экскаватор в Союзе с двс) . К сожалению не могу привести здесь ссылку - сайт не дает. А теперь у меня вопрос к адекватным людям. Почему для расстрелов нужно было ездить в такую даль ? И это с теми дорогами, которые тогда были в Москве . Реально ли было исполнить такое кол-во человек, тратя 3 часа только на дорогу в один конец ?
Показать все 7 ответов
254
SEON Азат Баширов 3 года назад
Я про воронок ничего не говорил
254
SEON Азат Баширов 3 года назад
А это я тоже без идей.
По фото этому вылезают только точно такие же статьи про полигон
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 47 комментариев (из 57)

На что жалуетесь?