Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Москва 1958 года в фотографиях Эриха Лессинга (40 фото)

41530
40

Эрих Лессинг родился в Вене, однако в 1939 году, спасаясь от нацистского режима, эмигрировал. Отец к тому времени уже умер, а мать, оставшись в Вене, погибла впоследствии в Аушвице. Именно во время Второй мировой войны, когда Лессинг служил в Британской армии, началась его карьера фотографа – по совместительству он документировал события. Позже Эрих Лессинг скажет, что он весьма “грустным образом пришел к реализации своей детской мечты, но эта встреча с собой была судьбоносной”.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  москва  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
102
Алексей Крокодил 2 года назад
Твои бабка с дедом?
225
yadfewm 3 года назад
Я конечно понимаю, десятилетие назад была война, тяжелое время, но... Но улыбок действительно почти нет, 1 на 100 человек. У нас это в крови, ещё вон откуда.
Отсутствие улыбок не осуждаю, смех без причины... Просто искал факт подтверждения. Сейчас, кстати, с улыбками получше. Тупеем? =)
212
euhenio yadfewm 2 года назад
Тут уж не до улыбок, в Сталинские времена люди очень сильно были запуганы репрессиями, потом великое горе - война.
211
Егор Ivan Год назад
метро Сокольники, колхозные ряды (там где новый дом теперь).
Комментарий удален
−5582
Andrey 3 года назад
Да, лица на фото такие, что сегодня большая редкость. Таких почти и нет. И откуда только вся эта дрянь во время Перестройки и после вылезла? Ведь Горбачёв хотел только спасти экономику и народное хозяйство. Речь-то шла об экономики и товарах! А получили уголовщину и мошенников на каждом шагу.
418
Andrew V Bolkhovskoy Andrey 3 года назад
Горбатый сука ! Развалил союз за бабки запада похерел столько всего.. Эти люди на фото даже в страшном сне не могли представить, что будет через 30 лет!!!!!!
177
Павел Denis 3 года назад
Вот ответ здравомыслящего человека! Плюсую!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1175
jonik70 3 года назад
прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!
−37
Forgotten Username 3 года назад
Почему выборы в кавычках?
5
Сергей aleks-dumys 3 года назад
Да, было так . Молодец!
−77
Вова Александр 3 года назад
Задо жиды есть,какие хорошие? Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь.
Комментарий удален
−600
Георгий Вова 3 года назад
Ну уж лучше евреи, чем чурки.
Так что времена были плохие... Но что ни одного хача - хорошо!!!))
112
farabundo Александр 3 года назад
На 13-й фотке 2 узбека на заднем плане ( и еще вроде 1 в ушанке).
Комментарий удален
−5904
Pirate2k Виталий 3 года назад
Зачем же "хоть война"? ))) - вот случилась перестройка и те же самые люди стали вдруг другими! или может они всегда были такими, просто натуру свою скрывали?
418
Andrew V Bolkhovskoy Виталий 3 года назад
Не просто выжили а победили бы всех!!!!
Комментарий удален
−5257
ulterior 3 года назад
если счас хорошо копнуть, половину всех этих людей нашли бы в братских могилах лагерей
Показать ещё 103 комментария (из 109)