Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Весна в московском зоопарке (53 фото)

7962
53

Московский зоопарк считается одним из старейших зоопарков Европы. Он был открыт 31 января 1864 года по старому стилю и назывался тогда зоосадом. Предлагаю вам прогуляться по его территории, познакомиться с обитателями и узнать его историю.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
Весна в россеи!
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
У енотика глаза такие патамушта ему уже присунули....
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 4 года назад
Сопли в сахаре. на самом деле ситуация в Мос Зоо пипец какая сложная. Во первых новый Вор (директор зоопарка )давно мечтает его перевести в подмосковье для освобождения площадей под строительство жилого комплекса. финансирование так себе , идет слив коллекции (руководство считает что надо оставить всего несколько крупных зрелищьных видов )и пресинг сотрудников , срезание штатных единиц и отсутствует практически набор новых сотрудников (частично конечно привлечены волонтеры ). Что касаемо Террариума - он великолепен одни лягушки чего стоят (по слухам- лично меня из-за конфликта туда не пускают ) но к сожалению 99% посетителей увидят только убогие стенды экспозиции из пары крокодилов штук 5-6 крупных змей ну и игуан-смертников да красноухих черепашек (их сдают в зоопарк нерадивые владельцы не справившись с содержанием сложных болезненных и характерных животных)так что вот . Цены )))) вы лично готовы платить по 500 рублей за человека?? Как я понял частная выставка рептилий в здании обезьянника в этом году не состоится - это отдельная история . ну так что ВОТ ))
369
Никита Себастьян-Негоро 4 года назад
вход стоит 300 руб, 500 будет в летний период.