Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Непростой характер: курьезы в творческой биографии Валентина Гафта (20 фото)

6704
20

2 сентября исполняется 81 год советскому и российскому актеру театра и кино, Народному артисту РСФСР Валентину Гафту. Он известен не только своими театральными и киноработами, но и язвительными эпиграммами и непростым характером, из-за которого в его творческой биографии часто случались курьезы. Иногда это вызывало смех окружающих, но чаще всего его коллегам было вовсе не до смеха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
55
ШурикЗайцев Год назад
Сильный актёр !!! а тут всё про моторы http://moto4x4.top/http://moto4x4.top/
67
Александр Год назад
Выпей море, Ксанф!
Отличный актер и остроумный человек. А на его правдивые эпиграммы обижаются только люди слишком высокого мнения о себе. Достойный человек всегда может посмеяться над собой!
15
вежливый лось Год назад
И про Табакова
-У Олега Табакова
(неценз)- не видел свет такого.
Как он смог его ввести
в (неценз) нашей травести
15
вежливый лось Год назад
Его же про Ию Савину
-Глазки светло-голубые.
Каждый- добрый,
Вместе- злые
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 10 ответов