Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Когда он плакал Когда он плакал

8 сладких русских лакомств, совершенно забытых в наши дни (19 фото)

31464
19

Наши предки не меньше современников любили закусить на десерт чем-то сладеньким. Что же за лакомства (сласти, как их любовно называли) были у них на столе в те времена, когда на Руси не построили еще ни одной кондитерской фабрики?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
48
ЛюбовьСелезнёва Год назад
А я уж подумала здесь будет белый хлеб с маслом и сахаром. :D
−2
Назик Год назад
Як на мене то не на Русі. А в Масковії. На Київської русі не було таких ласощів. І да, коли публікуєте якісь "забуті рецепти" чи їжу аля "національну". Додавайте РІК коли вона була "національною" . Автор баран і не розуміє що творить. Вивчи історії.
464
гусь Год назад
Раньше "арбузный мед" варили. Из мякоти десяти арбузов небольшая банка получалась.
215
Полоколо Год назад
Русской печи нет, блюда уже так точно не приготовить тем, кто в городе живет.