FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net О небольшом селе в Днепропетровской области

О небольшом селе в Днепропетровской области (22 фото)

5692
22

Хочу рассказать о небольшом селе в Днепропетровской области под названием Гарбузовка. Село это ничем не примечательно и похоже на многие села, что расположены вблизи крупных городов нашего региона. Кому интересно - добро пожаловать в мой пост!

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
364
strelnikov_igor 3 года назад
Самое интересное, что дома газифицированы! В подмосковье такого не встретишь, дорог нет, людей нет, а газ есть!
Показать все 4 ответа
108
SkavronSka 3 года назад
А я в подобном селе, только в Донецкой области, дом недавно купил. Теперь обживаюсь. Возрождаем, короче, село...
103
venastas 3 года назад
Своя красота, да еще и родная сердцу..
Мне понравилось.
Деревня бабушки в таком же состоянии: раньше и колхозы под боком, и работа, и сенокосы, и куча детей бегало, а сейчас - 5 коров на деревню, жилых домов 10-15 осталось..... очень грустно туда приезжать.. но всякое место - по прежнему любо-дорого.
Показать все 6 ответов
108
SkavronSka BENDER 3 года назад
Возможно, хозяина действующей фермы.
Если Днепр рядом, то со сбытом проблем нет.

На что жалуетесь?