Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Экранированная Т-34-76 Сталинградский танковый завод 1942г (6 фото)

4703
6

Экранирование дополнительными бронелистами на Сталинградском тракторном заводе, подвергался только лоб корпуса. Листы располагались согласно схеме, несколько отличной от Сормовского и Харьковского заводов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
46
Sim Evg Год назад
Фотографии не оригинальные...
Если речь идёт о первой двухслойной народной броне (защите от ФАУС-патронов) - пожалуйста дополнительные сведения в студию...
55
Dmitry Borodin Год назад
а о чем рассказ то??
367
Дмитрий Год назад
Информативнее поста, я не видел. Автор Ты Шедеврален !
285
Sergey Zar Год назад
вот поэтому к Сталинграду рвались немцы, и в Ленинграде не дали КВ делать, было бы большее колисество КВ, вообще бы в 41 году остановились бы немцы, от техники очень много зависило тогда, да и сейчас
Показать ещё 5 ответов (из 17)
300
andr74 ErichHartman Год назад
Охереть - загнуть такое объяснение, такую простыню и поставить в конце фразу "минусите дальше" - вот таких дебилов просто на дух не перевариваю. Ты, баран, ради плюсов/минусов в дискуссии участвуешь? Чем ты после этого воззвания от той же школоты отличаешься? Вот нахера, выдав такую интересную инфу, ставить эту фразу? Ну просишь - получай минус, дебил, так бы за умного сошел! Вообще валяюсь от идиотов вроде в возрасте, с мозгами, кто придает такое значение плюсам/минусам.