Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Красота – это сила. Наши олимпийские чемпионки! (38 фото)

5232
38

На Олимпиаде в Рио Россия стала четвертой в медальном зачете. Настоящий триумф, если вспомнить, что борцы с допингом урезали нашу сборную на треть, не допустив до соревнований свыше сотни лучших атлетов. 56 медалей, в том числе 19 золотых – блестящий, в буквальном смысле, результат! Особо за него стоит благодарить наших девушек, которые шли к победам через травмы, суровые допинг-разборки и травлю со стороны соперников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
40
И Год назад
Вятский квас опять засветился
93
Алиса Год назад
Художницы красотки) Самые гармоничные фигуры и безумно красивые ноги. Я когда пытаюсь так пальцы на ногах согнуть внутрь - судорога, блин, хватает)) Все-таки, у них правильный" вид спорта, должны быть красивыми и женственными. А вот девчонки, занимающиеся борьбой... Ничего против не имею, но когда смотрела их схватку, ощущение неправильности было. Раздерганные, с ссадинами, патлы во все стороны торчат (именно патлы, по другому это не назовешь), лица страшные от напряжения, красные... А после окончания, уже в компании журналиста, одна просто заныла: "Я домоооой хочу, к мааааме..." Как-то неприятно стало. Не таким должен быть женский спорт.
Показать все 8 ответов