FISHKINET
Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате
Программное обеспечение отеля и испорченный отпуск в Сочи

Программное обеспечение отеля и испорченный отпуск в Сочи (1 фото)

18415
1
Каждый год наша семья проводит летний отпуск на морском побережье. В прошлом году мы ездили отдыхать в Египет. А в этом, как известно, отправиться в Египет и Турцию весьма проблематично.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
482
Zz 5 лет назад
Отель случайно не Бархатные сезоны", или не "Чистые пруды"? Был там в том году во время потопа. Начало было таким же- проблема с бронированием, затем с питанием. Еда там, не еда даже, а отбросы, которые скоту не подают. Все не первой свежести. Отношение к отдыхающим соответсвующее. Короче, вы ни разу не потеряли, если уехали от туда. Русский сервис в большинстве своём и для большинства потребителей остаётся пока к сожалению таковым. Отдых в хороших отелях без подобных проблем стоит хороших денег, от 10 тыр в день на человека, как в одном известном отеле по соседству.
Но этот сервис для населения с достатком. Для остальных же Сочи и Крым остаётся диким. Приехал на родной отдых к морю- снимай и живи дикарем в своё удовольствие, питайся где хочешь и когда хочешь!
225
Вот у меня был случай в Бангкоке.
Возвращался на авто с Пхукета. В отель на Петчабури, кстати весьма не дорогой, приехали часов 10 вечера. Уставшие и мечтающие о прохладном душе и отдыхе пред предстоящим назавтра перелёте подходим с рецепшн, отдаём паспорта и ваучер и слышим на чистом тАише (тайский английский), с извинениями, о том, что все стандарты заняты и делюксы тоже. Мол, очень много гостей сегодня, сорри. Выждав театральную паузу и полюбовавшись на гамму чувств отобразившихся на наших, с супругой, лицах тайка ещё раз извинилась и спросила не будем ли мы против занять апартаменты на самом верхнем этаже отеля. Естественно мы согласились. Эти апартаменты были, по площади, в четыре раза больше стандартного номера, с ванной комнатой из которой был шикарный вид на ночной Город Ангелов.
Да, а утром, когда мы вышли на завтрак нам предложили бесплатный трансфер до аэропорта, но мы отказались так как в нам нужно было сдать там прокатный автомобиль.
225
Здравствовать, всем.
Как IT директор одного крупного сетевого отеля с мировым именем могу сказать следующее:
- Да, ПО Фиделио, Опера, Майкрос очень надёжное, но и там могут быть косяки. Не без этого.Но на моей практике проблемы с данным ПО занимают мизерный процент от того количества проблем которые возникают от действий (или бездействия) сотрудников отдела продаж и бронирования. На лицо неквалифицированные действия менеджера по бронированию.
- Рецепшионист, администратор или дежурный менеджер отеля это, конечно знали, но покрывали своих коллег или просто решили на этой ситуации нагреть руки. (Не без этого-бывали случаи)
- Действия стафа, любого уважающего своё имя отеля, в этом случае должны быть следующими:
1. Принести свои искренние извинения.
2. Предоставить номер более высокой ценовой категории.
3. Предоставить в номер комплимент в виде фруктовой корзины, бутылки вина etc.
Если этого не происходит то вы должны им вежливо объяснить, что данный инцидент вы так просто не оставите. Будете писать письмо или звонить на тот сайт через кого вы осуществили бронь. Оставите негативный отзыв с указанием фамилий персонала и описанием ситуации на сайтах бронирования отелей. (букинг, трипадвайзер etc.)
Данная фраза действует на стаф 100%.
Но только вежливо, без истерики, угроз и ругани.
8
Сергей Языков 5 лет назад
Не читал все комменты, может кто уже отписался, но лично я всегда!! или переписываюсь или перезваниваюсь с отелем для того, чтобы убедиться в брони.Как-то так.Сам был в начале июля в Адлере, бронировал в апреле, в мае мне перезвонили с отеля и подтвердили бронь.На счет 2000 за такси: интернет-сервис такси Везет еще никто не отменял)))
8
Елена 5 лет назад
Ну неоднозначная история..Уже 5 лет подряд отдыхаю в Сочи, в Лазаревском, в Адлере. С гостиницами - все отлично было, всегда созванивались с отелем, подтверждали бронь, так как я слегка перестраховщица, помимо брони с "популярного сайта" просила непосредственно у отеля выслать подтверждение бронирования. По-поводу такси...на данный момент даже самый скромный гостевой дом старается предложить трансфер, нам везло - всегда бесплатно, если его нет - отель давал на выбор номера официальных такси. Ценник адекватный. Ну и яндекс.такси никто не отменял. Если возникали проблемы непосредственно во время проживания (полотеца, кондёр, чайник в номер и т.д.) все решалось одним звонком на ресепшн. По-моему, все злоключения незадавшихся отдыхающих - из-за собственной глупости. Ну и неумения или нежелания отстаивать свои интересы.
12
доброго утра!!! я к примеру, не люблю отели, всегда снимаю квартиру, в тем более сейчас, есть очень хорошая возможность подбирать подходящий вариант, заранее и без всяких накладок (на всякий случай подбираю пару вариантов), очень удобно, не надо искать где бы покушать, в тем более когда с детьми, инфекционная больница в сезон переполнена отдыхающими (сам из сочи)
194
Вася Че Паев АлексейСтепанов 5 лет назад
Я тоже с детьми поехал в Питер, тоже снял квартиру, тоже бронь и предоплата. В итоге поселили просто в отдельную комнату в хостеле потому что мою квартиру уже сдали. Спорить времени не было, всего 2 дня было в распоряжении. Но знайте, есть такой хостел в центре на Б.Морской, прямо возле арки. Так вот там наё... Но зато рядом рок бар, с хорошим пенным и отличной музыкой :) Да и достопримечательности рядом
201
Артур Попов АлексейСтепанов 5 лет назад
Аналогично. Снимал квартиру в Ереване, Киеве, Одессе, на новогодние праздники, нас по 5-7 человек едет. Сами готовим, сами маршруты разрабатываем.
А если в отеле живу, в Турции там или Гоа - никогда не ем в этом отеле, не доверяю олинклюзиву, ищу поодаль забегаловку, где едят местные, и столуюсь там.
−1
Oleg Ermak 5 лет назад
Супер российский сервис, впрочем как и всееееееееееееееее
174
Алексей Oleg Ermak 5 лет назад
Поддержу! Все по русски, Хачи-трюкачи из аэропорта на приоре за 2 рубля довезли, отель найух послал, развели на какой-то дом в жопе мира. ОТДЫХАЙТЕ В РОССИИ!! У нас же отличное море, и конечно же еще КРЫМ НАШ!
А по делу - если бронировали через букинг или любой другой крупный сайт - звоните в службу поддержки сайта и они им выдают звездюлей. Я много раз звонил в букинг, в разных точках мира, проблему решали за 10 минут, потом через пару недель еще и неустойку присылали на карту, и компенсацию расходов на звонок из другой страны.
112
Anton Tretyakov 5 лет назад
Ну в общем раскусили мы этот вброс,аффтар убей себя!
Показать ещё 39 комментариев (из 112)
Показать ещё

На что жалуетесь?