Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

10 серьезных отличий «Игры престолов» от книги (11 фото)

30241
11

С каждым сезоном расхождения между шоу и книгой нарастают, захватывая все больше и больше сюжетных линий. Видимо, к концу они будут настолько существенными, что мы будем не только истории оценивать по-разному, но и их героев. А вот финал, говорит Мартин, будет один.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
427
Natalya Год назад
Мне одной Мартин Вассермана напоминает ???
395
Алеksей Год назад
кстати о Кейтилин Старк: видел трейлер 6-ого сезона, где описываемый момент с Бриенной был показан, а в самом сериале его не стало. Даже закрались сомнения, мол в голове книга уже настолько визуализировалась сериалом )))
Показать все 10 ответов
331
Владимир Yana Kerner Год назад
путаешь. в Квентине есть часть крови таргарианов так как у Мартелов с Таргарианами были династические браки. А Гриф это мол чудом выживший младенец (тот самый которого по рассказам Гора размозжил о стену), которого спас некий рыцарь имени его не помню, читал давно, но каменной болезнью в книге заболел он, а не Джорах Мормонт.
403
Falco Peregrinus Владимир Год назад
И не Гриф (это имя взято по гербу его воспитателя Джона Каннингема, друга принца Рейгара), Эйегон Таргариен. И по книге он уже в Вестеросе и начинает выдвигаться с наёмниками на Штормовой предел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
ДенисЗайцев Год назад
да всем похер..
379
onaona Год назад
блин, я никак не могу запомнить имена..
162
Volano Год назад
Про Серсею забыли сказать. По книге она достаточно тупая б...дь (во всех смыслах) жаждущая исключительно трона. А по фильму прям несчастная мать-одиночка вынужденная выживать в этом суровом мире.
425
Serusschip Владимир 6 месяцев назад
"Колесо времени" вообще шедевр. Читал его после престолов, потратил почти полтора месяца на все книги))
Комментарий удален
36
u.Ben2015 Год назад
Я,конечно, давно читал все пять книг... В 2011-м, после того как посмотрел первый сезон. Многое уже не помню что в книгах, что в сериале, но по моему рыжая проститутка (по фильму Роз) в книге была. Или я всё таки ошибаюсь?
100
ЯнR КириллЖукович Год назад
Эхх, Рамся, на кого ты нас покинул .. Весь сюжет на себе тащил .. Такой перспективный был парень
17
Anna Shipilova Год назад
По сравнению с книгами сериал откровенно слабоват, да простят меня фанаты последнего. Читайте книги, господа, не пожалеете
Показать все 10 ответов
−9
13