Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

4 убойные статьи из Краткой, насколько это возможно в данном случае, Еврейской Энциклопедии (5 фото)

29243
5

Специально для Фишек сайт «Бесэдер?» подготовил забавные и интересные выдержки из Еврейской энциклопедии. В этой так называемой Энциклопедии эти так называемые энциклопедисты объясняют, какое отношение к евреям имеет… да всё на свете! Конечно же с юмором.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
жалкая попытка жыденышей отшутиться и типа я не я и шляпа не моя
284
RitteR 2 года назад
Евреи приманивают на свой еврейский сайт...это так по-еврейски.
Комментарий удален
−67
Хуйкачек_Ебланофф 2 года назад
ипаные жады!
351
ТЕРЕК LET 2 года назад
старый еврейский террор это называется..ничего не меяется
228
7777bm 2 года назад
Иногда сам с себя хухьею ведь видел заголовок ведь знал что хухьня полная зачем зашел ? ?
-- автор проверь вакансии в Аншлаге может твои карапули с юморесками оценят по достоинству
−193
й й 2 года назад
жалкая дешевая тупая хрень. можно использовать для розжига костра.
469
Seva Chernyakov 2 года назад
Админ!!!Ну просили же забанить этого петросянина!
11
Pagan_G 2 года назад
Пост х...й чего!!!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Про белогвардейцев настолько тупой бред, что даже не хочется читать дальше.
Достаточно почитать "Поединок" Куприна. Вся известная дедовщина это детский сад по сравнению с тем, что было там.
Все солдаты были обычными крепостными, так что если там кто-то умирал от сапога по хлеблу, или при неправильном обращении с оружием, всем было на это срать.
Во вторых служили там по 25 лет, а за такое время казарменной жизни по определению особо не разнежишься.
В третьих, хотя это тоже к первому относится - солдаты были мало образованы, и культуры у тех было не густо, учитывая что забирали их в 14 лет, а на месте все были такие же, кто и не знает жизни кроме армейской.
15
Олег Ильенко Влад Брежнев 2 года назад
особенно порадовало "учитывая что забирали их в 14 лет,"
15
Олег Ильенко Влад Брежнев 2 года назад
В результате с 1 января 1874 г. на смену рекрутской системе пришла всеобщая воинская повинность. Все мужское население, достигшее 21-летнего возраста, без различия сословий, 6 лет служило непосредственно в строю и 9 лет числилось в запасе (для флота – 7 лет действительной службы и 3 года в запасе). Отслужившие сроки действительной службы и в запасе зачислялись в ополчение, в котором пребывали до 40 лет. От действительной службы освобождались: единственный сын, единственный кормилец в семье при малолетних братьях и сёстрах, призывники, у которых старший брат отбывает или отбыл срок действительной службы. Остальные годные к службе, не имевшие льгот, тянули жребий. Все годные к службе, в т.ч. и льготники, зачислялись в запас, а по истечении 15 лет – в ополчение. Давались отсрочки на 2 года по имущественному положению. Сроки действительной военной службы сокращались в зависимости от образовательного ценза: до 4 лет – для окончивших начальную школу, до 3 лет – городскую школу, до полутора лет – для имевших высшее образование. Если получивший образование поступал на действительную службу добровольно («вольноопределяющийся»), сроки службы сокращались вдвое. На службе солдат обучали грамоте. От воинской повинности освобождалось духовенство.......
Показать ещё 22 комментария (из 22)