Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Charlie Hebdo пожаловался на новые угрозы теракта (2 фото)

473
2

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, на редакцию которого было совершено нападение в январе 2015 года, пожаловался в суд на новые угрозы теракта. Об этом в пятницу сообщает газета Parisien.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
197
Роман Год назад
Рано или поздно они довыёживаются и их разнесут вообще...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Странно, первый раз в жизни я на стороне мусульман.
Когда женщины одеваются как бл*ди, когда мужики напяливают розовые топики, это типо норм, каждый одевается как хочет. Какого тогда хера запрещать носить на пляж закрывающий всё купальный костюм, если их так это прёт?
321
Константин Somerset Год назад
Скорее всего это финансируемые теневой элитой манипуляторы в нужную сторону общественным мнением. И это не просто сатира,это уже глумление,которое вышло за этические рамки. Тематика картинок говорит что Charlie Hebdo абсолютно не понимает элементарного что такое хорошо а что такое плохо. И не спроста вся либерастня скорбила после нападения на Charlie Hebdo.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Константин Год назад
Бред, в поддержку Шарли проходят акции на улицах и многие люди высказываются в соц. сетях, так что аудитория у них есть
467
Gudjubaru Год назад
шо серьезно? петухи боятся ответить за свое кукареканье??? Ай-ай-ай... ой-ой-ой...
−126
кошка Год назад
"Французский еженедельник"?? Не,не слышала! Слышала,что это ЕВРЕЙСКИЙ "сатирический" разжигатель межнациональной рЕзни(а не рОзни! И идите жиды в опу со своей толерантностью!) Жиды изголяются над религией,и мне всё равно над какой,хоть над кришнаитами,а потом ещё и вопят "нам арабы угрожают! Спасайте нас ВСЕ!"