FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А... 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы
Charlie Hebdo пожаловался на новые угрозы теракта

Charlie Hebdo пожаловался на новые угрозы теракта (2 фото)

514
2
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, на редакцию которого было совершено нападение в январе 2015 года, пожаловался в суд на новые угрозы теракта. Об этом в пятницу сообщает газета Parisien.

Источник:

Метки: Charlie Hebdo   Угрозы   журналы   мусульмане   суды   теракты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−158
323
Константин Somerset 5 лет назад
Скорее всего это финансируемые теневой элитой манипуляторы в нужную сторону общественным мнением. И это не просто сатира,это уже глумление,которое вышло за этические рамки. Тематика картинок говорит что Charlie Hebdo абсолютно не понимает элементарного что такое хорошо а что такое плохо. И не спроста вся либерастня скорбила после нападения на Charlie Hebdo.
Комментарий удален
−158
468
Gudjubaru 5 лет назад
шо серьезно? петухи боятся ответить за свое кукареканье??? Ай-ай-ай... ой-ой-ой...
−134
кошка 5 лет назад
"Французский еженедельник"?? Не,не слышала! Слышала,что это ЕВРЕЙСКИЙ "сатирический" разжигатель межнациональной рЕзни(а не рОзни! И идите жиды в опу со своей толерантностью!) Жиды изголяются над религией,и мне всё равно над какой,хоть над кришнаитами,а потом ещё и вопят "нам арабы угрожают! Спасайте нас ВСЕ!"
Показать ещё

На что жалуетесь?