Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Миф о стрельбе по конечностям (2 фото)

47679
2

И вы, ребята, знаете, как непросто угодить в обычную мишень, не говоря о движущейся цели. И те из вас, кто дослужится в полиции до пенсии, будут палить мимо чёртова бумажного человечка всякий раз, как придётся сдавать ежемесячные нормативы по стрельбе, все двадцать лет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
548
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
582  комментария
179
Алексей Год назад
В тире легко попасть в кого угодно и куда угодно а вот после пробежки и когда противник возможно вооружён уже не до этого, будешь уже на инстинкте стрелять на поражение, если жить охота.
58
Surveyor Год назад
1. Профессионалов в стране меньше и меньше - поэтому полицейские стрелять не умеют. А должны, даже под стрессом. С минимизацией ущерба.
2. Интуитивная стрельба - гуглим.
3. Тазер, что бы не использовать огнестрел - гуглим.
4. 4000 выстрелов с инструктором - и будешь попадать куда захочешь. Но для профи - это, конечно - запретно, "денег нет" - на подготовку и поддержание навыка.
Комментарий удален
367
prostochel Год назад
в комментах слет боевых снайперюг суперпрофессионалов
Показать все 6 ответов
1
НастяТихонова ig123 Год назад
ну у нас и коповских погонь почти нет. все потому что проще деньгами или связями отмазаться
Комментарий удален
367
prostochel Год назад
классно написано. согласен. из-за кого создалась ситуЁвина тот и должен страдать. нефиг смотреть и гадать прилетит от дятла с оружием в руках или нет. лучше быстрый чем мертвый.
−6
Алексей Кущенко Год назад
С автором согласен полностью. Стреляю регулярно.
Показать ещё 78 комментариев (из 545)