"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Осторожно, разрыв мимиметра: фотосессия новорожденного кролика (13 фото)

8374
13

Фотограф Ашрафул Арефин решил запечатлеть то недолгое время, пока один из его питомцев совсем маленький. У него живет два кролика, которые прекрасно ладят между собой. Насмотревшись в интернете фотосессий с новорожденными детьми, Ашрафул решил попробовать сделать то же самое с кроликом в главной роли. Получилось очень умилительно.

Реклама
×

Источник:

Метки: животные  кролик  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
210
ИгорьТаланин Anatoliy30 Год назад
Гут. А можно и просто на вертеле с солью - тоже ништяк.
12
Николай Кравцов Год назад
Ну, придется огорчить наиболее мимимишных. Крольчихи очень не любят, когда крольчата пахнут не так, как положено. В общем, если новорожденного крольчонка взять в руки, потом положить обратно, то с огромной долей вероятности его судьба предопределена и она незавидна. Так что на фото скорее всего разные крольчата. Да, забыл сказать - очень редко бывает, что крольчиха рождает одного крольчонка. Чаще их бывает гораздо больше. Фоткать - не перефоткать.
Это я к чему - не стоит лайками поощрять таких "фотографов". Ему признание, а крольчатам - гибель (((