Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Поймет каждый, у кого есть сестра (20 фото + 1 гиф)

27143
21

Когда в доме несколько детей - это счастье для родителей! Беготня, звонкий смех, и ты во всем этом крутишься и подпитываешься жизненной энергией. Конечно, есть и трудности, но мы ведь не из слабаков! А вот у самих детей ситуация сложнее... Редко кто бывает доволен тем, что родительскую любовь, игрушки и конфеты приходится делить еще с кем-то. Так что противостояния не избежать!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать все 6 ответов
25
Кирилл Савкин light12 2 года назад
Тут я не соглашусь. У меня младший брат, разница всего два года. До 15 лет бились так что мебель ломалась, но друг без друга и дня не могли прожить. Сейчас каждый день созваниваемся, и как минимум 2 раза в неделю видимся.
Показать все 9 ответов
199
alik Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
Мил человек вот скажи, а почему враги?
199
alik Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
Я не вхожу в религиозные споры ни с кем и ни как, ибо я атеист до мозга костей хоть и еврей.
Но сказать однозначно могу, я не знаю что Вы читали, но ни кто ни кого и ни кому молиться не заставляет, иудаизм это закрытая религия и религиозным евреям глубоко фиолетово на то что происходит вокруг, да не спорю как и у всех есть определенный небольшой контингент е@анутых которые везде лезут.
Каждый в праве решать во что и в кого ему верить или не верить.
У меня есть много друзей, христиан и мусульман, и ни каких проблем я с ними не имею.
На счет рабов, уважаемый я не знаю, что Вы читали и кто это Вам дал, но такого нет и "их библия" - это Ветхий завет... если уже так пошло!
77
Sergey Федя Хитрый 2 года назад
По сюжету, вроде, брат сестру наказал, за дакфэйс в инстаграме.
477
АнатолийСоколов iva_fish 2 года назад
у меня 2 дочки 7 и 4! они играют всегда вместе, иногда дерутся, но скучают друг по другу! А от одно "сестренка" на душе светлее!!!
339
Ольга iva_fish 2 года назад
у дочерей разница 15 лет. там уже даже не сестринские отношения, а как вторая мама, любит очень младшую.
433
oxik1057 2 года назад
я сама старшая сестра. В детстве с братом дрались, а вот младшую сестру я просто лупила иногда. Сейчас так стыдно! Зато теперь друзья с обоими!
339
Ольга Schandmaul 2 года назад
у моих младших разница 4 года, были друзьями до момента, как сын вошел в подростковый период...теперь дочь к нему по-прежнему тянется, а он уже на негативе.
Показать все 7 ответов
256
sounds_of_science Алексей 2 года назад
так же, как бабы ипут мозг через расстояние