"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

В гостинице нет мест... Где переночевать в чужом городе? (1 фото)

11891
1

Знакома ли вам такая ситуация? Вы случайно оказываетесь в чужом городе, а в гостинице нет мест… Или эти места настолько дороги, что ваш кошелёк станет намного тоньше после ночи, проведенной в апартаментах. Если вообще в нём что-то останется… Каков выход?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
263
ДенисЗайцев Год назад
еще есть Каучсерфинг и хостелы но автор походу про такое не слышал! Но статья - балда полная! Автор в Италли гоняет. Если есть деньги жилье вообще не проблема, а ты с минимумом денег или вообще без денег смоги! Ну вот например украли деньги и документы в поездке! что тогда? так что большой минус!
109
WillyCissie Год назад
Тоже было дело, ездил в Пекин, чтобы встретить жену. Прилетала рано утром.. ну и я, чтобы не тратиться (благо не привередливый и не брезгливый) на гостиницу просто взял стульчик под ноги, подушку под задницу (благо было лето и можно без пледа обойтись) и поехал. В аэропорту нормально спится!
312
Анна Год назад
Просить у попутчиков помощи. Увольте. Это все равно, что выйти на улицу и там просить помощь.
−216
Bill Williams Год назад
Кстати,на фото глядя,вспомнил случай....В хабаре такая же девка лежала на скамейке,на амурском бульваре,в айфон играла,мимо шло два бомжа,прошли мимо оглядев её с ног до головы.Потом один другому "ахаха а вот во владике бы легла бы она на наше место,её бы давно уже о.т.ъ.е.б.али бы..."
70
Лунный кот Picassov Год назад
Или её найдут