Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Америка, прекрати или просто сумасшедшие покупатели американских супермаркетов (18 фото)

28011
18

Отправляясь в магазин за покупками многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но не те и не другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, которые только могут быть.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
156
Больные люди.
Некоторые говорят: нельзя смеяться над чужой культурой, у нас разные понятия о... Я понимаю, что разные, но выходить на улицу в трусах или обосранных штанах - это предел.
390
happy end 2 года назад
Прожив какое то время в сша перестаешь этому удивляться.Да и в нормальных районах таких экземпляров встретить сложно. Это все из гетто
420
Алексей Рюхов 2 года назад
стремные удоды, рожа(фейс)-контроль нужно делать... Пинчищем за непотрбеный вид
и оскорбление всех вокруг...
177
Alex 2 года назад
За 25 лет в америке видел таких раза 3,мне кажется автор уволился с работы и посвятил себя тому,что бы ездить по америке и выискивать таких персонажей.
Комментарий удален
−39
uzx58074 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

.....
Комментарий удален
−39
uzx58074 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

.....
Комментарий удален
−3
kiv61908 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

..
Комментарий удален
−3
jfh66650 2 года назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO -> ALENKA.ucoz.site

.
Показать ещё 31 комментарий (из 63)