Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

10 Самых интересных фактов о ВИЧ/СПИД (10 фото)

7353
10

Сложно поверить, что о СПИДе мы узнали всего 30 лет назад. За это время синдром приобретённого иммунного дефицита перешёл от относительно неизвестной болезни до мирового кризиса и унёс более 30 миллионов жизней.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
0
Iван Год назад
у меня статус +, грешил ранее в юности, не лечусь 5 лет и пока всё ещё хорошо себя чувствую... Не ведитесь на эту фигню... Либо у вас антитела есть и вы чем-то ранее переболели (корь, ангина, грипп и т.д), либо просто тест не верен... У меня знакомые которые "лечатся" таблетками ретровирусными... скорее калечатся - головные боли, тошнота, рвота, усталасть, изнеможение всего организма из-за того что эти лекарта убивают всё, даже то, что не нужно.
0
Iван Год назад
самое что не на есть любопытное... лекарства якобы от СПИДа раздают бесплатно в гей-альянсе... на деле же они стоят в аптеке около 2000-4000 грн, при том что в стране дифецит препаратов против гепатита, туберкулёза и даже диабета.. какая-то неувязка.. Люди, если вы считаете что я ВИЧ-диссидент, то вы ошибаетесь, это лишь моё субъективное мнение и всё что я делаю, а это отказываюсь от лечения - моё личностное решение, никого я не подталкиваю, может я и не прав, но это мой путь.
0
Климов Дмитрий Iван Год назад
Скоро сдохнешь
21
Irina Pestrikova 2 года назад
Есть верное средство. Воздержание до брака и верность в браке. Работает.
429
Artur Kreuz Maddy8 2 года назад
Что имеем в результате? Все проблемы от [мат].
429
Artur Kreuz 2 года назад
хммм... Тогда так: от гомосеков!
147
Георгий 2 года назад
Страшная болезнь.
Комментарий удален
−115
Чупокабр 2 года назад
гугля.....Дом из цифр
youtube.com/watch?v=sCXvoTGv8Ww
169
sciuralenu 2 года назад
у меня двое знакомых умерли. у одной остался сын.ему уже 26 лет. а нашли заболевание у неё когда была беременна.умерла 15 лет назад. мальчик наблюдается с рождения. все хорошо.
Показать все 8 ответов
364
strelnikov_igor Alex 2 года назад
Завит от размеров обезьяны!
Показать ещё 5 ответов (из 39)