"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Новая Тверская, знакомимся поближе (14 фото)

5702
14

Чтобы не ограничиваться взглядом на обновленную Тверскую "свысока", мы с приятелем, фотографом Антоном Тушиным решили, что называется, спуститься с небес на землю и оценить старания столичных градоначальников глазами обычных пешеходов.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
381
sava Tony Год назад
а деревья в кадках тень не дают ?
318
Ivan Soshnikov Tony Год назад
Езжайте в тайгу
398
Александр --- Год назад
Все это как пир во время чумы... Если сравнить экологию в Москве за последние за последние лет 10 хотя бы, то сейчас уже дышать нечем. Все кто поумнее отсюда валят за 50 км.
188
John Butch stas1981 Год назад
При таком машинопотоке "бетонный" (а он не бетонный, и полусухого прессования) бордюр выдержит год, и то вряд ли. А Гранитный проживет 20-40 лет. Вот такая экономия.
29
Knopka Lexa Год назад
А в эти каждые два метра обещают деревья высадить.
Показать все 8 ответов
0
up Отец Русской Демократии Год назад
Тварь, [мат]!
0
up Отец Русской Демократии Год назад
Сдохни