Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

20 небезопасных вещей из детства (40 фото)

57344
40

«Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист», — так о своем интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец.

Реклама
×
Метки: детство  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
422
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
440  комментариев
10
chatrix 2 года назад
У нас еще самопалы были. Стальная толстостенная трубка загнутая на конце и прорезью. Крепилась надежно к рукоятке. Насыпали прилично серы со спичек, пыж дробинки или маленькие шарики с подшипников. К прорези крепилась спичка резинкой или изолентой, чиркали и стреляли. Жестяные банки прошивало навылет.
12
Сергей Румянцев 2 года назад
Эх детство было))
Все перечисленное имело место быть))
Еще у меня был пугач.
12
Сергей Румянцев 2 года назад
пугач из безшовной медной трубки, хватало одной головки спички,что бы бабахнуть.
83
Д.В. 2 года назад
Лучшая дымовуха была из руля какого нибудь грузовика.
31
Taro 2 года назад
Были еще чудо ДРОТИКИ. Составляющие:
половина электрода заточенного с одного конца, а к противоположному примотаны с помощью либо изоленты, либо веревки, нитки, резинки , перья голубей. Истинно страшное орудие.
Еще в детстве был тако самострел: хоккейная клюшка к ней кусок велосипедной камера и спусковой крючок. Из шариков подшипника простреливал одну сторону металического советского гаража.
Бутылка из под шампанского, вода, карбид, и пробка - граната разрушительного действия.
118
ВиталийАккерманов 2 года назад
Автор, за что ты так с Нами?
Я слезу пустил, сколько воспоминаний!!!
118
ВиталийАккерманов Андрей 2 года назад
Так всех "шалостей" и не опишешь в одном посте)))
41
Ivan Draga 2 года назад
Мдя... ностальгия! Я родился не до 82-го, а до 72-го (я это помню, это было как вчера! (с) Капсюли и патроны под электричку, катание на крыше лифта, селитра, карбид, целлулоид и пироксилин, всё было. И многое другое. Девченок никто не "зажимал" в подъездах и прочих местах?
) ("Cейчас об этом можно рассказать") Батарейки в окно злому соседу и т.д. и т.п. Советское детство... Не повторяется такое никогда...
0
Кузьма Шафранек Ivan Draga 2 года назад
Очень итересно узнать про то как "зажимали девчонок") Например у нас в школе (конец 90-х) учителя называли нас "испорченными") и что в их молодости "такого небыло". ))) А как было на самом деле?)
В Каком возрасте уже происходили, те самые, - "зажимания"?)Просто Интернета у вас не было, как-то ведь просвещались))))
41
Ivan Draga Кузьма Шафранек Год назад
Да как как...)) Не по-злому, по доброму)) В подъезде подстережешь, прижмешь к батарее и потискаешь... Девки то особенно не истерили по этому поводу. Но такого как имигранты в Германии в новый год, такого мы себе не позволяли))
212
Dr.Shreder 2 года назад
Пугач... или самопал, в зависимости от размера! Странно, что не упомянуто! Помню, выбивали окна в домах напротив, набив обрезками алюминиевой проволоки. Вот придурки-то были!...
Показать ещё 34 комментария (из 413)