FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки дня Гифки дня Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Гифки Гифки В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами
5 советов, как всегда попадать в поезд с кондиционером

5 советов, как всегда попадать в поезд с кондиционером (7 фото)

21373
7
Лето – период отпусков и поездок. А еще летом бывает очень жарко. И оказаться на пути к курорту в поезде без кондиционера в тридцатиградусную жару – то еще удовольствие. Написал вот несколько советов, как не оказаться в жару в раскаленном поезде.
×

Авторский пост

Метки: лайфхаки   лето   отдых   поезда   ржд   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−212
Яшка Кегельбан 5 лет назад
А пиндосы гон доны и твари
Показать все 6 ответов
−281
MarazMatik Vasiliy 5 лет назад
москва анапа расход 7 литров с кондеем. туда обратно 6т.р. на бензин. 4 человека туда 750руб и обратно по 750 руб на человека.
−281
MarazMatik Vasiliy 5 лет назад
амортизация плюс 1000руб. дорога ровная, светофоров нету как в городе. плюс платные участки. итого 1000 руб с носа.
−281
MarazMatik Vasiliy 5 лет назад
еще посчитай сколько на жилье можно сэкономиь если взять и ездить на море на авто за 5-15км. дешевле раза в 2-3. на 4 чел-ка перемножь. а свобода посещения мест?
39
Артемий 5 лет назад
Открыл пост только из-за девушки)))
420
seva 5 лет назад
спасибо, весьма познавательно.
Комментарий удален
−83
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё

На что жалуетесь?