Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Прикольные картинки! Прикольные картинки! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону В Австралии впервые спасли тонущих людей благодаря дрону Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей...

Скандал на Олимпиаде (5 фото)

26569
5

На инвестиционном форуме в Сочи был представлен макет базы "Лого-Наки". Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
5
rivok Stavr82 4 года назад
Везде заговор!! Расстрелять всех врагов и инакодумающих!
216
Veles72 4 года назад
креаклы нагадили, а теперь радуются - ах какие мы криативные и смелые, не побоялись насрать
−10
Артур Фатеев 4 года назад
пасхалки))
−73
Владимир 4 года назад
****аболия какая-то
284
Вячеслав Юрьевич 4 года назад
Это огонь!!! ))))))
316
Mikhail 4 года назад
Судя по названию проекта эта база "Лаго-Наки" должна всё же находится недалеко от плато Лого-Наки (Гугл вам в помощь - если не знаете что это).
Во первых.
От места проведения Олимпиады это достаточно далеко. Собственно связь с олимпиадой только в месте проведения экономического форума, который проводился примерно в 10 - 30 км от ближайших олимпийских объектов.
Во вторых.
Плато Лаго-Наки в ходит в состав Кавказского биосферного заповедника. Если мне не изменяет память то даже в буферной зоне подобных объектов строительство не разрешено.

Теперь о макете. Скорее всего это экологические активисты прикололись дабы поднять "насмех" затею постройки этой базы. ЮНЕСКО бьётся не первый год против строительства, а фактически уничтожения, этого уникального памятника природы и прилегающих территорий
316
Mikhail 4 года назад
http://www.ewnc.org/node/9192http://www.ewnc.org/node/9192
110
Anunnaki 4 года назад
Искусство! Художнику 10 баллов за инсталляцию! Жизь, как есть )
462
Роман 4 года назад
Похоже на "...а шестерёнки мы сделаем из стекла. Один фиг курсовые работы никто не читает". Скорее всего здесь тоже самое - тендеры розданы, бабки проплачены. Многие уже ездят на мерседесах. А что там будет с олимпиадой, уже не столь важно.
Показать ещё 27 комментариев (из 58)