Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Нездоровые русские (4 фото)

32142
4

«Как живут в России без яблок? Ведь мы такие здоровые, потому что съедаем по 3-4 яблока в день! Бедные русские…» Такой вопрос нам задали во время прогулки по небольшому польскому городу. Так вышло, что мы с молодым человеком отправились в путешествие в Гданьск.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
399
Narvinsky 2 года назад
Эстонцы тоже уверены,что россияне не только без яблок остались,а что у вас в магазинах пустота и вы все голодаете.Кругом бандюганы и Путин лично всех тиранит.
Что по телеку кажут,тому и верят.
399
Narvinsky Максим 11 месяцев назад
Кураты к вам не ездят.Это русские.Кураты боятся.
352
Тверичанка Алексей 2 года назад
надо автору было ответить,что не только яблоки,но и арбузы растут,и перец болгарский,и персики.....
352
Тверичанка Алексей 2 года назад
ой,Алексей,отвечала,извините,не вам.
454
Lasha 2 года назад
Он был в шоке, задумался на пару секунд, потом сказал, что по телевизору и в интернете читал про это, поэтому все и сделали вывод, что в России своих яблок нет… - интересное у них ТВ и интернет... Что он принимал, когда проводил интереснейшие исследования про яблоки добываемые в России? Автор, а ты всю правду ли глаголешь?
7
Вилиян Lasha 2 года назад
У нас в Болгарии, про России или плохо или ничего! Так что наверно в Польше тоже так!
7
Вилиян Андрей 2 года назад
Но самое интересное, что чем больше плохое показывают, тем больше люди любят Россия!
Просто политики всегда дешевье и долбанье!
2
Иван Афонасьевич Fioletoviy 2 года назад
[мат] в чистом виде, либо твой знакомый идиот
352
Тверичанка 2 года назад
в любой стране новости о других странах преподносят так,как угодно правительству.
256
sounds_of_science 2 года назад
В России нет яблок, в америке президент негр, на украине мир.
32
Мы не знакомы sounds_of_science 2 года назад
Написал еврей!
30
alolo 2 года назад
Сейчас в магазине яблоки по 100 рублей, зимой были по 160-180. 3-4 яблока это 600-800 гр. дорого(((
Показать все 6 ответов
68
expert2 alolo 2 года назад
что за бред? У тебя яблока 2 кг весит?
30
alolo expert2 2 года назад
стандартный вес яблока 150-200 гр.
30
alolo Химик 2 года назад
в другой россии живете что ли? в спб таких цен не было
256
sounds_of_science alolo 2 года назад
ты что, пан Федя чтоли?
267
SuperSpanch Lex 2 года назад
Ну ну..... А то колеса не прокалывали нашим машинам? Обычные города не лучше не хуже, абсолютно все похожи друг на друга, Вся красота в Starot mysto. А все остальное выглядит обычно без всяких красот.
P.S. Я тоже Калининградец.
267
SuperSpanch ЖораХарламов 2 года назад
Мне лично не прокалывали, я не езжу туда по магазинам так как не вижу разницы в цене на товары. Просто многие кричат что там дешево, но то что модели той же техники которую сравнивают почему то умалчивают...Но не суть. До принятия санкций к России прокалывали колеса нашим соотечественникам-это было два года назад, сейчас такого нет, но было же! А когда был ЧЕ в Польше, что тоже на наших болельщиков не нападали? Поляки нас не любят и не надо ляля, что все они к нам относятся с любовью. Наверняка есть те кто относится хорошо, но их явное меньшинство и все они проживают в приграничной зоне т.к знают что мы им привозим денюжки. Но есть и обратная ситуация когда избивали бензинщиков на нашей стороне, тоже нашлись и среди наших недалекие...
267
SuperSpanch 2 года назад
Модели разные не напечаталось слово)
250
МартинХондин 2 года назад
Алексей, не стоит знакомиться со всякими Томашами, значительно полезнее познакомиться с симпатичной пани. Хотя, если учесть, что Вы там шлялись по магазинам со своим молодым человеком... А яблоки свои пусть сами трескают.
Там химии больше, чем самого яблока.
439
DemDem 2 года назад
2-4 руб. (от двух до четырех) за 1 кг. яблок. Берут на корм скоту. Они нах никому не нужны! 99% просто сгнивает. Это в Псковской области.
Нашим "умникам" было проще закупать яблоки, чем собирать в хозяйствах своей страны. Если захотят, то страна ужрётся яблоками, и сажать ничего не надо.
Показать все 7 ответов
439
DemDem Facepalm 2 года назад
439
DemDem 2 года назад
Показать ещё 59 комментариев (из 205)