Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Художественое литье и чудо юдо нож Баба Яга -13 (10 фото)

11672
10

Настольная композиция ,, Собрать дань до утра ,,
Нож - длина 200 мм. Клинок - дамаск С Епишкина , вогнутая линза , 105х 22 х 4,3 мм. ( без хвостовика )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
104
Родион Гончаренко 2 года назад
Бенвенутто Челинни грустит за углом...
405
курильщик 2 года назад
Красиво, мастерам уважуха
Вот не менее яркие работы, но другого Мастера

"Изделие с волхвами служит подставкой под крест ,но без него может быть само по себе(обе части могут не зависеть друг от друга). С наличием небольшого ковчега под св. землю и св. воду, и внутренней подсветки .Работа заняла ровно месяц.Всё сделано вручную. Материалы серебро,золото,бриллианты,сапфиры,рубины,гранат,хризолит,рубилит,жемчуг,перламутр и прочее.
405
курильщик 2 года назад
Ещё того же автора...
Материал-5.5кг серебра , 1кг -750 пробы, доп материалы-дерево-черешня,груша,ясень. Камни сапфиры,рубины, нефрит,аметисты,хризолиты,гранит.
412
Волька курильщик 2 года назад
Капец!!!!! Очень круто!!!!!! Не видел такого негде
−146
LOL 2 года назад
хорошая робота, много мелких деталей, аж не верится, кажется что рендер из 3d графики
95
Рус 2 года назад
Превосходно! Спасибо, глаз и душа в экстазе
А по поводу функциональности... Да будь у меня такая цаца, ему было б одно, единственное и главное применение - медленно, уважительно к Мастеру и с нескрываемым наслаждением ухаживать за ним, приговаривая тоном Горлума: "Моя прееелесссть"
214
Александр 2 года назад
Круть
82
Прохожий 2 года назад
Ребята, я понимаю, что это художественная работа. Она выполнена на высоком уровне. Технологичная, кропотливая и качественная.
Меня интересует только исключительно практический вопрос: Накуя нужен такой нож?!
Ну, я бы еще понял, если бы до сих пор жили в царской России, и журналы нужно было бы разрезать ножом. Но в данный конкретный отрезок времени?! Накуя оно кому надо? какую смысловую нагрузку несет булатный клинок в этом антураже?
За идею и исполнение я готов поставить плюс, но практической пользы в этом изделии не вижу абсолютно, и мог бы поставить минус. В итоге - нейтрально.
Показать все 6 ответов
82
Прохожий Гас 2 года назад
В таком случае, это не нож. Это понты для камина, с интересной историей и позолотой. Делать такое из булата - на мой взгляд, издевательство. Ведь изначально, судя по форме, нож делался как охотничий, или для освежевания дичи.
82
Прохожий Валерий Тяпкин 2 года назад
Просто, ножик жалко. Но твою мысль я понимаю. Пусть лучше не надо, но есть, чем необходимо - но нету!
Показать ещё 4 комментария (из 4)