Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Мода для пап - посмеемся вместе! (45 фото)

44942
45

Настоящему папе не обязательно соответствовать последним модным трендам. Куда нужнее для него возможность стать своим на детской площадке, успокоить ребенка одним своим видом и не жалеть об одежде, испорченной красками или другими детскими неожиданностями. Как этого добиться, показывают нам создатели страницы "Модные папы" в Инстаграме. Наслаждайтесь!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
305
чучело 2 года назад
Варвара, Ваши посты все "чудесатее и чуддесатее",
353
Alb Serj 2 года назад
Ой, блин, это без инструкции фиг чё найдешь. Хуже, чем в дамской сумочке: там хоть все содержимое высыпать можно и долгл - долго в нём ковыряться. "Милый, я уже готова, только губнушку найду".
11
Maxim Nikitin Vladimir Klishin 2 года назад
Вы видать очень бедный человек, раз проявляете нетерпимость к треникам и отмеченым майкам. И дабы оправдать себя в своих глазах, придумываете клише(майка-алкоголичка). Перестаньте завидовать тем кто это носит. Вам уже давно пора избавится от коплексов и страха и самим попробовать это надеть.
197
Genius_Zero 2 года назад
мне почему то жалко стало большинство этих людей..
4
Музыка Замерзшая 2 года назад
для меня, спорный вопрос что это модные папы или дедушки, вижу каких-то мужчин позирующих ради позирования, уж простите.

−103
scliz 2 года назад
Нихрена себе папы! Деды морозы какие-то.
253
Ilooxa Kam 2 года назад
Не силен в языке аглицком, но больше половины фото никак не вяжутся с заголовком поста, и, вообще, пост - полная [мат]!!!
Показать ещё 22 комментария (из 22)