Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

А вот вам "тиквички" по болгарской системе (5 фото)

6575
5

Всем привет. Я довольно часто бываю в Болгарии, и с самых первых поездок в эту страну нам понравился один из салатиков, который очень часто присутствует в меню местных кафешек и ресторанов, а так же почти всегда есть в отделах готовой еды в местных магазинах. Рецепт настолько прост, что вряд ли его стоит считать каким то уникальным болгарским изобретением, в той или иной форме подобное блюдо присутствует в кухне многих стран...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
53
Len Год назад
Чё думать? Я побежал готовить. Надо попробовать. А чеснок натереть или в прикуску?
Комментарий удален
−308
115
йа Год назад
мои кабачочки ))) качество фотографий только хромает
53
Len йа Год назад
Ну а рецепты? Срочно в студию!
466
сергей Год назад
139
dean67 Год назад
С болгарский йогурт и укроп очень вкусно
137
дерево Год назад
Как думаете, в России можно купить настоящее оливковое масло? А то мне уже лет 5-6 как ITLV и остальные известные фирмы не нравится, бодяжат с подсолнечным.
137
дерево Andrey Belousov Год назад
В том то и дело, что подделывают на заводе производителе, т.е. при роливе - за рубежом.
466
сергей Alexander Год назад
лучше с мясом
273
Сергей Год назад
Обязательно попробую.